Первая премия для фигуристов - "Хрустальный лед"

Первая премия для фигуристов - "Хрустальный лед"

В стране и миреСпорт
Свои награды получили всемирно известные российские фигуристы, а также крупнейшие компании, поддерживающие развитие фигурного катания

Во дворце спорта Лужники вручили первую в мире профессиональную премию в области фигурного катания - "Хрустальный лед", сообщает ИТАР-ТАСС.

В шоу принимали участие такие "звезды", как Алексей Ягудин, Елена Соколова, Илья Климкин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Настоящей сенсацией шоу стало участие в нем Екатерины Гордеевой - олимпийской чемпионки в паре с Сергеем Гриньковым. Екатерина более десяти лет не приезжала в Россию.

Премия включала в себя десять номинаций. Премию лучшему телеканалу, наилучшим образом освещающему фигурное катание, получил "Первый".

Генеральному директору олимпийского комплекса "Лужники" Владимиру Алешину вручили приз за лучшее спортивное сооружение Москвы.

Была отмечена книга "Фигурное катание в России", написанная Юрием Якимчуком и знаменитым тренером Алексеем Мишиным. Петрова и Тихонов получили премию за "Народную любовь", Навка и Костомаров - стали обладателями премии как "Самая стильная пара".

Ягудин был отмечен премией за мужество, которое ему потребовалось при возвращении на лед после тяжелой травмы, Вейер - за любовь к России. Гордеева была признана "Легендой спорта".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире