Незаменимых у нас нет…

Незаменимых у нас нет…

Местные новостиГородское хозяйство
Смена подрядчика как способ улучшить обслуживание жителей

«Новокузнецкая управляющая компания» расторгает контракт с обществом «ЖКУ» в Заводском районе. Причина - некачественное содержание жилых домов и плохая подготовка к зимнему отопительному сезону. В сентябре жильцы, недовольные работой коммунальщиков, даже брали в заложники аварийную бригаду...

С 1 ноября обслуживать район будет «Заводская строительно-монтажная компания». Специалистам «ЖКУ» предоставят рабочие места с сохранением социальных гарантий.

- Будут работать именно специалисты. Руководящий состав будем рассматривать исходя из того, насколько они являются специалистами. Есть такой факт, вызывающий шок не только у нас, но и у трудовых комиссий, что на 35 слесарей-сантехников административно-управляющего персонала 74 человека... То, что касается пуска... На момент подачи, 17 сентября, в Заводском районе 57 домов были, мягко говоря, разграблены. Т.е. две с половиной тысячи единиц арматуры не присутствовало в домах,- заявил генеральный директор «Новокузнецкой управляющей компании» Евгений Белый.

Успешный опыт смены подрядной организации и, как следствие, улучшение обслуживания горожан - в Новокузнецке уже есть. Примером может служить Куйбышевский район. В начале года там заменили управляющую компанию. В итоге к новому отопительному сезону район подготовился одним из лучших.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1248 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости