В Камбодже арестован российский бизнесмен-педофил

В Камбодже арестован российский бизнесмен-педофил

В стране и миреПроисшествия
41-летний Александр Трофимов, глава российской инвестиционной компании, имел сексуальные связи с 6 малолетними камбоджийскими девочками. Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы

В Камбодже арестован российский бизнесмен, который подозревается в совращении несовершеннолетних, передает РБК со ссылкой на представителя местной полиции. 

Арестованный - глава инвестиционной компании 41-летний Александр Трофимов. Его взяли под стражу 17 октября в камбоджийском городе Сихануквилль и обвиняют в том, что он вступал в половую связь с шестью малолетними камбоджийскими девочками в возрасте от 12 до 18 лет.

Трофимов доставлен в столицу страны город Пномпень, где будет проведен допрос и выдвинуты обвинения. Трофимов обвиняется в «распутстве» - так обычно камбоджийские власти характеризуют преступления сексуального характера против детей. Ему грозит тюремное заключение на срок от 10 до 20 лет.

В сентябре 2006 года Трофимов получил согласие правительства страны на строительство на острове Пос курорта Кох-Пос стоимостью 300 млн долларов. Следствие утверждает, что у россиянина был секс с пятью камбоджийскими девочками в 2005 году, и с одной в нынешнем.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1172 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3419-10-2007
 
 
guest
Ни х себе дети! В 18-то лет!У них же это бизнес, им там мож жрать нечего.Ну попользовал, не против воли же.В России бы следили лучше, где пятилетних насилуют и по три года за это получают!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире