Миллиардеры-предатели

Миллиардеры-предатели

В стране и миреПолитика
Белых: Миллиардеры боятся нам помогать
Лидер СПС Никита Белых обнародовал список российских миллиардеров, которые боятся оказать помощь его партии в "борьбе с реставрацией социализма в России", передает РИА "Новости". "Союз правых сил неоднократно предупреждал вас об угрозе реставрации социализма в России. И вот мы дождались", - говорится в открытом письме Белых, опубликованном в четверг. По мнению Белых, очередным шагом на пути к реставрации социализма является "решение правительства Путина о замораживании цен". "В стране отменен основополагающий механизм рыночного ценообразования", - пишет Белых.

По мнению Белых, "страна стремительно катится в прошлое". Лидер СПС назвал "предателями и трусами" миллиардеров, которые "кормят правящую партию", но "боятся оказать какую-либо помощь СПС - единственной партии, последовательно и идейно защищающей интересы предпринимателей".

В черный список Белых попали Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Алексей Мордашов, Вагит Алекперов, Искандер Махмудов, Владимир Лисин, Владимир Потанин, Михаил Прохоров и Михаил Фридман.

Справка :


Открытое письмо Никиты Белых

Господа предприниматели!
Союз Правых Сил неоднократно предупреждал вас об угрозе реставрации социализма в России. И вот мы дождались. Рубикон перейден! Правительство Путина приняло решение о замораживании цен. В стране отменен основополагающий механизм рыночного ценообразования. Права собственности давно стали "птичьими".

Чиновники окончательно подмяли под себя предпринимателей. Страна стремительно катится в прошлое. Монополизм в политике неизбежно порождает монополизм в экономике. Крупнейшие предприниматели, богатейшие люди страны отказались от защиты своих прав и своей собственности и трусливо выстроились в очередь, как бараны на бойню.
Список Forbes превратился в "черный" список предателей и трусов, отказавшихся защищать свое дело, свои права, свою собственность и свои интересы вместе с правами, собственностью и интересами миллионов людей, работающих в частном российском бизнесе. Этот "черный" список включает миллиардеров, которые кормят правящую партию во главе с Путиным, но боятся оказать какую-либо помощь Союзу Правых Сил - единственной партии, последовательно и идейно защищающей интересы предпринимателей. Вот этот "черный" список:

Олег Дерипаска
Роман Абрамович
Алексей Мордашов
Вагит Алекперов
Искандер Махмудов
Владимир Лисин
Владимир Потанин
Михаил Прохоров
Михаил Фридман

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

10:0122-10-2007
 
 
guest
денежку не дали - мальчик обиделся. детский сад блин.

01:1829-10-2007
 
 
guest
ппц, обнять и плакать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире