Семья Кудрина на грани развода

Семья Кудрина на грани развода

В стране и миреПерсона
На фоне экономических проблем страны брак главы Минфина переживает глубокий кризис

Кризис роста цен и все возрастающая инфляция, если и главная, то не единственная проблема министра финансов Алексея Кудрина.

По данным «Твоего ДНЯ», бешеный рабочий график вице-премьера правительства стал одной из главных причин серьезного кризиса семейных отношений Алексея Кудрина и его второй жены Ирины Тинтяковой.

Работа

Глава Минфина Алексей Кудрин во время визита в Вашингтон, где он принял участие в годовых собраниях МВФ и Всемирного банка, фактически расписался в невыполнении российскими властями годового плана по инфляции.

- Инфляция набрала высокий темп, и его снизить в нынешней ситуации будет сложно, - заявил Кудрин.

В 2007 году правительство планировало инфляцию на уровне не выше 7%. Теперь же, после месячного роста цен на основные продукты питания, в Министерстве финансов уверены - инфляция по году будет выше 10%. Более точные цифры затрудняется назвать и сам Алексей Кудрин. Средство «лечения» экономики прежнее - стерилизация денежной массы.

- Если в декабре окажется, что дополнительные средства на нашем рынке не требуются, мы разместим их вне страны, как и Стабилизационный фонд, - подтвердил неизменность курса вице-премьер.

Семья

Между тем, по данным «Твоего ДНЯ», Алексей Кудрин и его жена, известная светская львица Ирина Тинтякова, переживают кризис почище инфляционного. В окружении главы Минфина не утихают слухи о скором расставании Алексея Леонидовича с супругой. В таком случае бракоразводный процесс яркого представителя российской политэлиты может повторить сценарий развода Президента Франции Николя Саркози: от отрицания самого факта расставания с супругой до констатации факта спустя несколько месяцев.

- По моим данным, они могут расстаться уже в ближайшее время, - поделился на условиях анонимности источник в близком окружении вице-премьера. - У Кудрина сейчас просто бешеный график - помощники не выдерживают, не то что семья. К тому же Ирина уже давно известна не столько как жена министра финансов, сколько как президент благотворительного фонда «Северная корона» и завсегдатай светских тусовок.

Разлад

Алексей Кудрин в отличие от жены всегда сторонился светской публичности. В тусовку министр финансов выходил считаное количество раз, и то только ради того, чтобы поддержать благотворительные начинания жены Ирины.

- Алексей несколько раз высказывал Ирине, что она должна больше времени проводить дома с сыном Артемием, - подтвердила «Твоему ДНЮ» одна из приятельниц жены вице-премьера. - Они абсолютно разные и по характеру, и по темпераменту. Неудивительно, что у них начался разлад.

По данным «Твоего ДНЯ», на сегодняшней вечеринке по случаю 70-летия режиссера Андрея Кончаловского Ирину Тинтякову ожидают одну. Без мужа. Вице-премьера Кудрина больше заботят государственные проблемы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1705 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире