Составлен рейтинг лучших киносцен стриптиза (фото)

Составлен рейтинг лучших киносцен стриптиза (фото)

В стране и миреКультура
Лучшие из лучших...

Сцена из фильма "Правдивая ложь", в которой актриса Джеми Ли Кертис показывает стриптиз своему мужу, думая при этом, что выполняет секретное задание американских спецлужб, занимает первое место в рейтинге самых лучших сцен стриптиза в кино.

Рейтинг был составлен по результатам
опроса, проведенного сайтом Current.

На втором месте оказалась ставшая классической сцена эротического танца актрисы Ким Бесинджер в дверном проеме в фильме "Девять с половиной недель" под главный стриптиз-хит You Can Leave Your Hat On.

Третья позиция досталась мексиканской красотке Сальме Хайек, продемонстрировавшей свои прекрасные формы в картине "От заката до рассвета". До нее никто не предполагал, что этот эротический танец может быть смертельно опасен.

Стриптиз в исполнении актрисы Элиши Кетберт в похабной комедии "Соседка" оказался на четвертом месте. В картине "скромная" соседка Кетберт то и дело оголяется в самых интересных местах. В итоге выясняется, что девушка - звезда порно Трейси Лордс, чьи фильмы до дыр засмотрены зелеными рукоблудами.

Звезда "Звездных войн", актриса Натали Портман, оказалась на пятом месте с ролью стриптизерши в ленте "Близость". Удивительно, но, исполняя столь откровенную роль, скромная Портман отказалась оголяться. Зато в фестивальной ленте Уэса Андерсона "
Отель "Шевалье" актриса с удовольствием сняла с себя всю одежду, хотя большой необходимости в этом и не наблюдалось.

Шестое место досталось стриптизерше в исполнении актрисы Дэми Мур из фильма "Стриптиз". Впрочем, в ленте Мур больше похожа на мужественного солдата Джейн, а не на
сексапильную красотку, призванную доставлять удовольствие своим экстерьером.

А вот безумно
сексуальному триллеру "Роковая женщина" и его героине, актрисе Ребекке Ромин-Стамос, достается лишь седьмое место. Впрочем, профессиональная модель призналась, что для того чтобы сыграть сцену стриптиза, ей пришлось много репетировать, а во время съемок успокаивать нервы текилой. Результат того стоил!

Восьмое место занимает стриптиз Джессики Альбы в ленте "Город греха". Девятое место разделили сразу несколько звезд картины "Дрянные девчонки" Линдси Лохан, Рейчел Макадамс, Лэйси Чеберт и Аманда Сейфрид. Стриптиз в исполнении Майи Киршне из картины "Экзотика" занимает десятое место.






Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2798 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:0622-03-2010
 
 
Мадина
а почему нет фильма Окись с Джессикой Билл.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире