Чуров завел себе анонимный блог в ЖЖ

Чуров завел себе анонимный блог в ЖЖ

В стране и миреВ мире
Глава ЦИК Владимир Чуров завел себе блог в "Живом Журнале", но ведет его не под своей фамилией, а под ником и намерен сохранить анонимность до конца избирательной кампании

Об этом, сообщает РИА Новости, рассказали на брифинге во вторник смотрители ЖЖ-сообщества izbircom Самсон Шоладеми и Инна Смбатян.

Смбатян отказалась раскрыть псевдоним Чурова в ЖЖ, заявив журналистам, что "вы его ни за что не угадаете". По ее словам, свой ник Чуров озвучит сам после завершения избирательной кампании.

При этом, по словам Шоладеми, появившийся в сети блоггер, действующий под ником churov, никакого отношения к главе ЦИК не имеет, его уже разоблачили и "забанили". "Это не Чуров, а какой-то виртуал, который пытается работать под него", - заявили смотрители сообщества izbircom.

Кроме Чурова, по их словам, из 15 членов ЦИК блоги завели себе еще три человека, но пока, в отличие от своего начальника, их не ведут. При этом Чуров активно комментирует сообщения других пользователей.

Сообщество izbircom, посвященное работе ЦИК, появилось в ЖЖ в начале сентября и было создано по инициативе самого Чурова. "Цель сообщества - быть связующим звеном между Центризбиркомом и простыми людьми", - сказала Инна Смбатян во вторник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 954 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире