Коммунальщики вытащили 2 самосвала мусора из квартиры старушки

Коммунальщики вытащили 2 самосвала мусора из квартиры старушки

В стране и миреАццкий отжиг
У бабули давняя мания: она собирает старые вещи и объедки в свою квартиру, не выкидывая ничего

В Орске Оренбургской области сотрудники коммунальных служб вынуждены были вызвать самосвалы и трактор, чтобы вывезти весь мусор, который собрала в своей квартире на проспекте Ленина местная пенсионерка.

На запасливую бабушку донесли соседи, доведенные до отчаяния отвратительным запахом, доносящимся из жилища Елены Федоровны Сушилиной. 70-летняя старушка долго отказывалась открыть дверь и продемонстрировать специально прибывшей из УЖКХ комиссии, до чего она довела свою жилплощадь.

Впоследствии оказалось, что открыть дверь просто невозможно, так как мешают это сделать горы мусора. Пришлось вызвать спасателей, которые проникли в жилище бабушки через окно.

При расследовании выяснилось, что Сушилина по какой-то непонятной причине копила мусор в своей квартире долгие 8 месяцев. Хлам и объедки заняли всю площадь от пола до потолка. Когда для самой хозяйки не осталось свободного от мусора места, она перебралась жить на лестничную площадку, сообщает ФактNews.  

Пенсионерку сразу увезли на обследование в психбольницу, а коммунальщики, приступив к уборке, вывезли два самосвала мусора.

Как выяснилось, это не первый раз, когда старушку насильно лишили предмета ее страсти - мусора. В 2006 году у пожилой женщины уже чистили подобным образом квартиру, но старушка так и не смогла избавиться от тяги к собиранию хлама. Она по-прежнему ходила на ближайшие помойки и приносила домой пищевые отходы и старые вещи.

Между тем врачи признали Сушилину вменяемой, и она вернулась в свою квартиру - по всей видимости, готовая первым же вечером выйти на "охоту" за мусором.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1123 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3424-10-2007
 
 
guest
Пенсию нормальную платить нужно.

13:1925-10-2007
 
 
guest
Вот только я не понял, как она смогла перебраться жить на лестничную клеть, если дверь не открывалась и старушка была в это время по другую сторону?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире