Погибли в огне

Погибли в огне

Местные новостиЧП
За девять с половиной месяцев 2007-го года огненная стихия унесла жизни 41 новокузнечанина и нанесла ущерб городу и горожанам на общую сумму 9 миллионов 303 тысячи рублей
Основная её часть складывается из стоимости сгоревшего жилья и дорогостоящих импортных автомобилей.
Одна из главных причин ЧП - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей и неисправные электроприборы.
Хуже всего в этом году ситуация с пожарами сложилась в Куйбышевском районе, где сосредоточено множество ветхих и огнеопасных строений частного сектора, с начала года здесь погибло 16 жителей. Не менее интенсивно выгорают окраины Заводского и Орджоникидзевского районов.

За прошедшие 9,5 месяцев дежурные части службы «01» зарегистрировали 530 пожаров. Сотрудники противопожарных подразделений выезжали на тушение городских пожаров более 1200 раз. Благодаря оперативности и профессионализму новокузнецких пожарных от огня спасено 330 горожан.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1169 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости