Семенович подверглась сексуальному насилию

Семенович подверглась сексуальному насилию

В стране и миреШоу-бизнес
Звезды «Ледникового периода» устроили оргию в ресторане на берегу Москвы-реки

Участники проекта «Ледниковый период» устроили грандиозную пьянку в одном из ресторанов Москвы.

Приняв изрядное количество алкоголя, звезды превратили обычную дружескую вечеринку в настоящий клуб приватного общения.

Заказав ресторан на девять, на вечеринку занятые, но веселые артисты начали подтягиваться ближе к полуночи. Одними из первых на корабль на Москве-реке, где и находится ресторан, приехали Алексей Макаров с Игорем Верником.

Тот факт, что Верник был за рулем, ничуть не умерил тягу актера к алкоголю. Закадычные друзья едва ли не с порога заказали выпивку. У Макарова с самого начала было прекрасное настроение, и он решил выступить заводилой вечера, начав с анекдотов и закончив зычными песнями.

Волочкова

На вечеринку томная прима российского балета прибыла в гордом одиночестве. По всей вероятности, она тщательно наряжалась к выходу в свет и, прежде чем выйти из машины, долго поправляла макияж и прическу. Здесь ее встретил фигурист Алексей Тихонов, который сразу же завладел всем вниманием Волочковой и не отходил от Анастасии ни на шаг.

По всей видимости, очаровательная Анастасия, давно проявлявшая знаки повышенного внимания к фигуристу Антону Сихарулидзе, на этот раз решила поумерить свой пыл и принять ухаживания более расположенного к ней Тихонова.

Всех присутствующих заметно удивило то, что, протанцевав несколько медленных танцев, обнимающаяся и хихикающая парочка вдруг удалилась в закрытый соседний зал.

Известный фигурист и балерина отсутствовали целых 40 минут, а когда вернулись, заметно повеселевшая Настя изящным жестом накинула шубку и, мечтательно улыбаясь, направилась к выходу. Поправляя растрепанные волосы, она села в свой автомобиль и покинула мероприятие.

Семенович

Последней на вечеринку приехала пышногрудая красотка Анна Семенович. В ресторан ее доставил бойфренд, бывший мэр города Люберцы Игорь Аккуратов, по вине которого актриса чуть было не опоздала на мероприятие.

Игорь, которого с Анной давно связывают тесные отношения, до последнего не желал расставаться с девушкой и едва ли не силой прижимал ее к себе прямо в автомобиле. Разгоряченный Игорь так долго склонял любимую к ласкам, что та была вынуждена активно сопротивляться - ее ждала тусовка. Наконец Анне удалось отбиться от кавалера, и, подскочив на сиденье, она со звонким смехом выпрыгнула из машины. Как только машина Игоря отъехала, Анна тут же прыгнула в объятия другого мужчины - своего партнера по льду Алексея Макарова. К приезду Семенович Алексей уже заметно набрался, и, распевая песни и приобняв Аню, он усадил ее рядом за стол. Радостная и польщенная Аня шутливо гладила его по голове. Подвыпивший актер расценил это как приглашение и тут же прилег к Семенович на грудь.Веселая ледовая пьянка закончилась лишь к утру. А некоторым приглашенным, едва стоящим на ногах, даже пришлось добираться до дома на такси, оставив свои машины на стоянке.





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1414 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире