Новая подружка Андрея Малахова

Новая подружка Андрея Малахова

В стране и миреШоу-бизнес
На вечер, посвященный презентации нового мужского журнала, телеведущий Андрей Малахов пришел в сопровождении новой подруги

Ею оказалась одна из крупных бизнес-леди, на общение с которой, по всей видимости, Андрей обменял свои прежние отношения с молодой подругой.

На мероприятие, состоявшееся в одном из ночных клубов, был приглашен весь цвет столицы. Популярный телеведущий Андрей Малахов приехал на презентацию с большим опозданием под руку со своей новой пассией - симпатичной и уверенной в себе дамой, от которой обходительный и предупредительный ловелас не отходил ни на секунду.

Подруга

Бизнесвумен по имени Жанна Газаева с покровительственной нежностью взирала на Андрея и держала его за руку, давая понять окружающим, что ее и звезду телевидения связывают более чем просто приятельские отношения. Пробыв на вечеринке около часа, счастливый Андрей вместе с блондинкой Жанной спешно покинул мероприятие, не попрощавшись с гостями.

Чехова

Тоже с опозданием на мужскую вечеринку прибыла и другая телезвезда - сексапильная и откровенная Анфиса Чехова. Ее сопровождал скромный и ничем не примечательный молодой человек, которого бойкая Анфиса, практически впервые вышедшая в свет после серьезной травмы ноги и, по ее собственному признанию, чувствующая себя как никогда хорошо, тут же оттеснила в уголок. Обаятельную и как всегда откровенно одетую Анфису тут же окружили солидные мужчины, с которыми она затеяла откровенный флирт. А ее спутник в это время скромно стоял в сторонке.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1262 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2126-10-2007
 
 
guest
Ну и кому это нафик нужно знать!?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире