Сихарулидзе бросила невеста из-за похождений на шоу

Сихарулидзе бросила невеста из-за похождений на шоу

В стране и миреШоу-бизнес
Фигурист поссорился с невестой из-за своих секс-похождений на «Ледниковом периоде»

Один из самых завидных женихов «Ледникового периода» Антон Сихарулидзе поплатился за свой жаркий темперамент.

Невеста фигуриста Надя не выдержала его интрижек с участницами шоу и закатила скандал.

Свой день рождения (фигуристу исполнился 31 год) он отмечал на катке в компании Насти Волочковой. Балерина уже давно добивалась взаимной симпатии от Антона, но спортсмен к ее женским штучкам относился с прохладой.

Настя

В один из вечеров Волочкова приехала на тренировку прямиком из Кремля. В тот день у Насти была премьера балета «Корсар», поэтому прима прибыла на каток с легким коньячным амбре. Заботливая балерина прихватила с банкета дорогие виски и коньяк - хотела угостить Жулина и Сихарулидзе. Последний, увидев, как Настя укладывает на лед виски, фыркнул: «Нет, этого мне не надо! Сегодня я пить не в настроении». Анастасию такое заявление ничуть не смутило, но ее улыбка померкла, когда на катке появилась другая красотка.

Надя

Антон демонстративно кинулся целовать девушку. «О! Моя секс-бомба!» - страстно проревел он. Волочкова, которая стояла рядом, полюбопытствовала, наивно думая, что комплимент предназначался ей: «Кто? Про кого ты это сказал?» «Про себя!» - махнул рукой Сихарулидзе и принялся обнимать брюнетку.

Как удалось выяснить «Z», девушку Сихарулидзе зовут Надя, она москвичка, закончила журфак МГУ, ей 22 года. Встречаются они, по словам Нади, давно, и именно из-за нее фигурист переехал из Питера в Москву.

- Хотя Антон по-прежнему живет на два города, - призналась барышня. - Раз в две недели ездит в Питер - у него там ресторанный бизнес.

Волочкова в присутствии Надежды заметно нервничала и ревниво оглядывала пассию фигуриста. Видя настрой Насти, Жулин свернул репетицию, и Сихарулидзе, подхватив под руку любимую, ретировался, проигнорировав предложение Насти выпить. Балерине пришлось оставить выпивку охранникам и ехать домой.

Скандал

После того как в прессе стали появляться совместные снимки Антона и других участниц проекта, Надя начала нервничать. Ситуацию подогрели и отношения Сихарулидзе и Саши Савельевой. Узнав о том, что Антон заигрывает на проекте с «фабриканткой», Надя закатила фигуристу скандал. На последней тренировке Антон не сдержался и рассказал о семейной ссоре коллегам по катку.

- У меня жена в истерике! - объяснил он друзьям свое плохое настроение (назвав при этом Надю «женой»). - Она закатила мне сцену ревности из-за Саши...







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1400 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире