Кейт Бланшетт заявила об уходе из кино

Кейт Бланшетт заявила об уходе из кино

В стране и миреКультура
Австралийская актриса Кейт Бланшетт объявила о своем намерении покинуть кино

38-летняя оскароносная актриса заявила, что слишком много времени уделяет работе, и уже давно мечтает отдохнуть от напряженного съемочного графика.

Бланшетт, которая уже десять лет живет в браке с писателем и сценаристом Эндрю Аптоном, планирует забыть о кинематографе хотя бы на год и посвятить все свободное время семье и воспитанию двух сыновей. Будет это конец кинокарьеры Кейт Бланшетт или творческий перерыв - неизвестно.

Последней на сегодня лентой, в которой снялась Кейт Бланшетт, является фильм Меня там нет режиссера Тодда Хейнса. Актриса, вместе с Ричардом Гиром и Кристианом Бейлом, воплощает в нем одну из субперсоналий Боба Дилана.

Кейт Бланшетт наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах Елизавета (1998, премии BAFTA и Золотой глобус за лучшую женскую роль), Авиатор (2004, премии Оскар и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана), кинотрилогии Властелин колец (2001, 2002, 2003).

В 1999 году журнал People включил Бланшетт в список 50-ти самых красивых людей мира.

По материалам М1

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 917 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире