Толстый Киркоров не влез в брюки (фото)

Толстый Киркоров не влез в брюки (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
С популярным певцом на показе модельера Ильи Шияна случился конфуз: артист понял, что конкретно не влезает в приготовленные для него брюки, так как набрал 10 килограммов

Филипп Киркоров наряду с другими звездами вышел на подиум в качестве модели и продемонстрировал новую коллекцию своего друга дизайнера Ильи Шияна.

К показу известный модельер, у которого одевается элита российского шоу-бизнеса, подошел очень творчески. На подиум вместо профессиональных манекенщиц вышли звезды эстрады и спорта. Согласившись участвовать в показе, певец Филипп Киркоров внезапно оконфузился. Буквально за несколько минут до выхода на сцену он обнаружил, что не влезает в приготовленные для него брюки.

В то время как все звезды уже были переодеты и готовы к выходу, Филипп вместе с Ильей с трудом пытались застегнуть брюки, которые были сшиты специально для вечера. Как оказалось, причиной внезапной паники послужило то, что артист со времени последней примерки набрал лишние 10 килограммов, сообщает Твой День.

Шиян пытался распороть и перешнуровать брюки артиста. Отличные навыки кутюрье не подвели профессионала, и он смог незаметно для всех скрыть неровности и затянуть штаны. Однако Киркоров изрядно понервничал, и по лицу артиста было видно, что он очень переживает.

- Где моя шляпа? Дайте мне ее! - возмущался на всю гримерку Киркоров.

Однако чрезмерное волнение певца не помешало ему вести себя на подиуме раскрепощенно.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2506 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5601-11-2007
 
 
guest
гм...а где фото???????????????

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире