НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Нельзя ли у трамвала?

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Нельзя ли у трамвала?

Местные новостиНародная новость
Экономная экономика или Совдепия бессмертна!

К остановке подошел трамвай. Шустрый старичок с палочкой вознамерился было войти в транспортное средство в заднюю дверь, да не тут то было...
Дверка то и не открылась!
Дедушка сориентировался быстро и засеменил к двери средней, в которую за это время успел столпиться весь народ с остановки. А вот крепко поддатый мужичок, несмотря на утренние часы уже нетвердо стоящий на ногах, долго и недоуменно стоял перед закрытой задней дверью трамвая, устремив взгляд куда-то сквозь неё. Вагоновожатый терпеливо ждал пока пьяный сообразит, что открывать вход ему никто не собирается. Ждал кондуктор, ждали пассажиры, трамвай стоял. Наконец, подвыпивший принял решение и вошел в салон, как и все остальные пассажиры через среднюю дверь. Вагон дернулся, пьяный громко икнул, извинился, пространство вокруг него наполнилось запахом алкоголя, старушки рядом недовольно поморщились.
Поехали.

Интересует вопрос - Зачем трамваю три двери, если открывается всего одна или, в лучшем случае - две? То ли это экономят так электричество трамвайщики, то ли крохи тепла сберегают в салоне (попасть в теплый трамвай зимой действительно редкость большая, почти из разряда фантастики)? Так вроде сравнительно тепло пока. А может это пережиток недалекого прошлого - совдеповщины? Чай не баре в одну дверь протолкаются какньть пролетарии.

Новость от Mach

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Авторы лучших народных Новостей станут героями Народного календаря от hutor.ru (cмотреть календарь на 2007 год)

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят  оскорбительный характер.

 






 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1549 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:2803-11-2007
 
 
fagott
17:28 02.11.07 guest
Истинно глаголите, зажрался народ, жирный стал, толстый в дверях не помещается.

12:2803-11-2007
 
 
guest
о_О
ну вы блин зажрались! Ещё против магазинов повозмущайтесь на тему того, что через запасной выход не пускают посетителей! Совсем офигели! Дверей много, а пускают только во вход! Непорядок, совдепщина, йопта!

13:0005-11-2007
 
 
guest
из-за того что народ лезет ТОЛЬКО в среднюю дверь - в середине получается сутолка, а спереди и сзади - свободно. так что вопрос в тему.

10:1607-11-2007
 
 
guest
Раньше смотрели зарубежные фильмы и умилялись,как у них все культурно-зашел в одну дверь,вышел в другую.Трамваи сейчас "старенькие"и висят на балансе муниципалетета,а на новые наших налогов не хватает!приобрели один "мягонький пока"помоему-№255-МОЛОДЦЫ!НО МАЛОВАТО.Но скоро уберут трамваи из города как транспорт и "старых" не будет тогда и проблемы с дверьми не будет!??

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости