Тина Канделаки обнажила грудь (фото)

Тина Канделаки обнажила грудь (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Теледива была ведущей на церемонии вручения премии "Золотая Горгулья" - за самые важные достижения в музыке за прошлый год. Неожиданно платье Тины сползло вниз, выставив на всеобщее обозрение ее грудь

Теледива слишком активно вела церемонию вручения премий за музыкальные достижения на сцене столичного клуба «16 тонн», пишет КП

На прошлой неделе в модном клубе «16 тонн» прошло очередное вручение премии «Золотая Горгулья» - за самые важные достижения в музыкальном мире за прошлый год. Ведущими были Вадим Галыгин, бывший резидент Comedy Club, и Тина Канделаки.
 
Теледива пришла в «Тонны» в прекрасном платьице с пиджаком в горох, которое выглядело поначалу достаточно пристойно. Но потом от движений Тины верх немножко сполз...

Практически всю церемонию из декольте выглядывала одна из «персей», чем, очевидно, отвлекала гостей от происходящего. Невозможно было не заметить, что, как мать двоих детей, телеведущая обладает достаточно красивой грудью, не потерявшей форму. Канделаки поначалу следила за передвижениями своего платья, потом же плюнула и перестала поправлять одежду. Пока кто-то из фотографов не обратил Тинино внимание на происходящее, девушка так и стояла расхристанной.
 
Помимо стриптиза телесного, Канделаки иногда обнажала и душу в весьма неожиданном ракурсе. «Заберите скорее премию, это не фалло-имитатор, мне трудно ее в руках держать, тяжелая!» - говорила красотка очередному номинанту на «Горгулью», выдавая свои познания в области секс-игрушек. Или же зачитывала SMS от мужа: «Галыгин, тут муж мне написал - мол, если я ему с тобой изменяю, то ты должен нам скидку сделать хотя бы», - намекая на популярный магазин бытовой техники, который Вадим сейчас активно рекламирует.
 
Это не первый случай, когда звезда привлекает к себе внимание таким эротичным способом. В мировой практике уже давно принято эпатировать публику легким стриптизом. Жуткий скандал разразился, когда в перерыве Суперкубка по американскому футболу Джастин Тимберлейк «случайно» задел наряд Джанет Джексон, обнажив ее правую грудь. У Бритни Спирс во время исполнения песни «Я не такая уж и невинная» слетает лямка, как бы подчеркивая смысл песни.

На кинофестивале в Каннах у Софи Марсо слетела бретелька платья, оголяя бюст. Из наших в этом году на вручении кинонаград MTV отличилась певица Слава, которая точь-в-точь повторила историю Софи Марсо. И это еще ничего - главное, чтобы наши звезды не брали пример с Пэрис Хилтон, которая шастает по голливудским вечеринкам без трусов.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 5934 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:0908-11-2007
 
 
guest
ТИНА ФУУУУ

10:1015-11-2007
 
 
guest
Fotoshop

02:1313-01-2010
 
 
hitman
eto narisovano

14:1927-01-2010
 
 
Читатель
у неё красивее своя грудь

09:4720-03-2011
 
 
Орехова Анна-Новосибирск
вот дура Тина. Хотя плоской актрисе тоже не гоже!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире