Статистика знает всё!

Статистика знает всё!

Местные новостиНа Хуторе
Помните когда-то популярную песенку «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя, потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят»? Так вот, 9 ребят – это в песне, а в жизни еще меньше. У нас в стране 46,3% мужчин и 53,4 – женщин (по данным Интернет – ресурсов). Получается даже больше, чем в песенке на целый процент. Печально, но факт.

И что же делать десятой девчонке? Что делать, если предыдущие 9 обеспечены природой шансом быть выбранной, а она нет? Что делать, если она точно знает, что с одиночеством не смирится? Да и счастья в личной жизни хочется всем (ну, или почти всем). Одиночество и счастье - явления для многих не совместимые. Но и найти хорошего мужчину всегда сложно, потому что, как известно, на дороге они не валяются. Что делать в такой ситуации? Главное -активность, желание, и  целеустремленность. И если, по мнению Ильфа и Петрова: «...статистика знает всё», то может оно действительно так? И мы просто не туда посмотрели? Давайте изучим другие цифры. Так вот, на сайте знакомств «Сеновал» совершенно другая ситуация. Здесь на 1 девушку 2 молодых человека. Представляете, какой набор «женихов»? Но самое удивительно, что именно мужская половина «Сеновала» ищет романтических и длительных (31% и 28%) отношений. А девушки? А девушки согласны и на дружеские (37%). Как вам такая статистика? Впечатляет? Вдохновляет? А главное, дает надежду, что не все так печально и хмуро. Как вы еще сомневаетесь и раздумываете, что делать? Конечно же, как можно быстрей зарегистрироваться на  senoval.hutor.ru/, заполнить анкету, не забыть оставить фотографии, а самое главное настроиться на волну общения и романтических приключений!

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1449 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3107-11-2007
 
 
guest

... Потому что на 10 девчонок по статистике 7 не хотят ...

10:0708-11-2007
 
 
guest
........в жизни картина ещё ужасней,потому что из этих 46,3%-половина наркоманы,алкоголики и тунеядцы!А статистика сеновала не отражает истинного положения,потому что аудитория там в основном студенты,многие просто прикалываются..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости