За честь собаки постоял мобильный

За честь собаки постоял мобильный

В стране и миреАццкий отжиг
26-летний житель США Майкл Патрик Макфэйл опозорился на всю страну благодаря собственной жене и ее мобильному телефону

Придя домой, женщина застала своего мужа в домашней кладовке с их любимым псом. Вроде бы ничего необычного, если мужчина в это время не занимался сексом с четырехлетним питбулем. Не растерявшись, дама запечатлела своеобразную супружескую измену на видеокамеру своего сотового телефона. В дальнейшем эта видеозапись была продемонстрирована местному шерифу.

Майклу серьезно не повезло со временем, ведь закон, запрещающий сексуальные отношения с домашними животными был принят лишь в июне этого года. Попадись он раньше, отделался бы лишь разводом с супругой, а теперь ему грозит уголовное наказание.

Не смотря на неопровержимость доказательств, Макфэйл своей вины не признает. Но полиция непреклонна, и суд над любвеобильным американцем состоится в декабре, а до этого времени он отпущен под залог в размере 20 тысяч долларов. Пострадавшая собака была взята под контроль специальной службой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 868 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире