"Правильная" партия

"Правильная" партия

В стране и миреПолитика
Арендаторов площадей в ТЦ "Горбушкин двор" заставляют голосовать за "Единую Россию". В Перми требуют доказательств лояльности ЕдРосам
Руководство ОАО МТЗ "Рубин" предписало арендаторам торговых площадей в торговом центре "Горбушкин двор" в день выборов Госдумы 2 декабря обеспечить явку сотрудников для участия в организованном голосовании по открепительным талонам. Как сообщили Граням.Ру на условиях анонимности сотрудники одной из фирм, арендующих помещение в торговом комплексе, в случае неявки руководству компании пригрозили непродлением договора аренды.
"Мы снимаем здесь помещение уже несколько лет и хотели бы работать дальше, но сейчас идет неприкрытый шантаж. От нас потребовали предоставить список сотрудников с адресами и телефонами. С утра сотрудников автобусами будут отвозить на ближайший избирательный участок, где они должны проголосовать за "Единую Россию", - рассказал источник "Граней". По его словам, представители руководства "Рубина" "даже не намекали, а говорили открыто, что необходимо проголосовать за "Единую Россию".

На вопрос директора фирмы, как он может заставить своих сотрудников явиться на выборы, ему посоветовали "пригрозить им увольнением". Собеседник "Граней" убежден, что подобные требования предъявлены большинству арендаторов помещений торгового центра.

Торговый центр "Горбушкин двор" принадлежит МПЗ "Рубин", одним из совладельцев которого является депутат Мосгордумы от "Единой России" Александр Милявский. Милявскому принадлежит лишь 0,51 процента акций завода, однако доля его семьи в собственности составляет 40 процентов.

Справка :
МТЗ "Рубин"

МТЗ "Рубин" создан в 1991 году. В 2004 году перестал производить телевизоры и переключился на управление недвижимостью. К 2009 году планирует нарастить объем собственных коммерческих площадей с 146,7 тысячи до 450 тысяч квадратных метров. По данным отчетности "Рубина", Александру Милявскому принадлежит 0,51 процента акций компании, его жене Марии Милявской - 9,46 процента. Еще 29,86 процента акций владеет ООО "Рэдвест", гендиректором которого является мать депутата Жанна Милявская. Участники рынка считают Александра Милявского владельцем МТЗ "Рубин".

"Коммерсант", июнь 2007

 

От редакции ИА "Город Nовостей": Нижеследующие сообщения в живом журнале похожи на провокацию против "Единой России", конечно, но имеют место быть, как говорится...

Пишет Ivendar (ivendar)
@ 2007-11-10 14:42:00

Собрание на небольшом промышленном предприятии Перми. В зале человек 150. После обсуждения общих вопросов слово берёт директор:
- Поднимете руки у кого есть сотовые телефоны?
Все присутствующие поднимают руки.
- Хорошо. Теперь поднимите руки у кого мобильные телефоны с камерами?
Без семи человек все вновь поднимают руки.
- Отлично! Надеюсь, все знают, что 2 декабря выборы депутатов Государственной Думы. Ни для кого не секрет, какая партия должна победить на этих выборах. Поэтому все должны прийти на выборы со своими телефонами. Взять бюллетень, зайти в кабинку, поставить галочку напротив «Единой России» и сфотографировать это на мобильный телефон. А для того, чтобы быть полностью уверенным в вашем свободном волеизъявлении, на фотографии должен присутствовать разворот паспорта. 3-го в понедельник начальники цехов проверят ваши телефоны. Тех, кто проигнорирует мою просьбу, ожидают суровые меры - вплоть до увольнения. Спасибо за правильное понимание политики партии. Все свободны.

Демократия - она такая разная...


 

Пишет Сономбалжирын Дамдинсурэн (vatman)
@ 2007-11-13 17:54:00
Пенсионеров обязывают приобретать, в счет будущих пенсий, мобильные телефоны с фотокамерами. До первого декабря, все пенсионеры должны быть оснащены телефонами и обучены обращению с фотокамерой, с тем, чтобы в день выборов, проголосовать за "Партию, которая должна победить". После того, как в соответствующей строчке будет поставлен знак, проголосовавший пенсионер должен сфотографировать бюллетень и паспорт в раскрытом виде. Далее необходимо распечатать фото в салоне за свой счёт и отправить в представительство Партии. Пенсионеры, оказавшиеся выполнять перечисленные действия, либо проголосовавшие не за Ту партию, снимаются денежного довольствия, что не освобождает их от обязанности выплачивать кредит за приобретенный телефон. Сделавшие Правильный выбор и подтвердившие это фотодокументами, просто выплачивают задолженность.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

17:5214-11-2007
 
 
guest
уроды (((

10:1015-11-2007
 
 
guest
повторение истории...
зреет эпоха застоя.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире