Тимати расстался с Алексой из-за ее глупости

Тимати расстался с Алексой из-за ее глупости

В стране и миреШоу-бизнес
Один из победителей "Фабрики звезд - 4" Антон Зацепин, известный по песням "Ниже ростом только Губин" и "Книжки о любви", еще в "дофабричные" времена прослыл завсегдатаем модных ночных клубов

И когда недавно мы увидели его с Леной Берковой и другими участниками "Дома-2" в клубе "Рай", поначалу не придали этому значения. Подумали, что он оказался в этой компании случайно. Каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что Зацепин на самом деле тесно связан с главной российской секс-звездой, пишет «Экспресс газета».

- Его девушка Катя - моя хорошая подруга, - рассказала нам Беркова. - Она работает корреспондентом в журнале "Дом-2". Наше знакомство началось с того, что Катя очень плохо обо мне написала. Якобы я доставала звонками приехавшую в Питер ведущую "Дома-2" Ксению Бородину и пыталась затащить ее в какие-то сомнительные заведения.

На самом деле Бородина сама попросила меня ее встретить и как-то развлечь. Мне было очень обидно. И когда я впервые увидела Катю на вечеринке у участников "Дома-2" Оскара и Стаса Каримовых, я ей сначала сильно нагрубила. К счастью, потом мы объяснились, и я поняла, что Катя просто была не в курсе дела и написала гадости обо мне, потому что ей так рассказала Бородина. А с Антоном я познакомилась на дне рождения у нашей общей подруги - питерской поэтессы Вали Аришиной.

Причем, знакомство с ним произошло отдельно от Кати. И только потом я узнала, что он ее парень. С тех пор мы общаемся семьями. Как-то Антон с Катей приезжали ко мне в гости. Я запекла огромную семгу. Мы пили винцо, курили кальян и играли в карты. У них в гостях я, правда, пока ни разу не была. Но, по-моему, они живут вместе. Во всяком случае, когда Антон недавно сильно отравился и лежал с температурой 40, Катя несколько дней не отходила от его постели и ухаживала за ним. Как мне кажется, они очень любят друг друга. Да, бывало, что они ссорились и приезжали на наши встречи из разных мест. Но это обычная ситуация для всех влюбленных пар...

Похоже, с Катей у Антона и впрямь завязались серьезные отношения. Как оказалось, недавно он даже сподобился официально оформить развод с бывшим продюсером «Муз-ТВ» Любой Хворостининой, на которой он скоропалительно женился сразу после окончания "фабрики".
- На самом деле со своей бывшей я не живу уже очень давно, - объяснил Зацепин. - Но у меня никак не находилось времени заняться разводом. И из-за этого все затянулось на несколько лет. Разводил нас мировой судья. Но вообще-то мы даже в суде не встречались. Мы оба не являлись по повесткам, и в итоге нас автоматически развели. Честно говоря, мне не очень приятно обо всем этом вспоминать, и я бы хотел закрыть эту тему. Сейчас у меня все хорошо.

У меня есть любимая девушка Катя. Она не только журналист. Еще она организует «заказнички» для богатых людей. Надеюсь, она и меня как артиста будет приглашать. Я ведь сейчас зарабатываю в основном «заказничками». Жениться на Кате я не собираюсь. А зачем? На самом деле я ей несколько раз предлагал. Но она сама отказывается.

Наверное, ее пугает мой тяжелый характер. Если мы с ней начнем вместе жить, то мы тут же разбежимся. В первый же месяц. А нам этого очень не хочется. И хотя у Кати есть своя квартира, я к ней не переезжаю и продолжаю снимать для себя отдельное жилье. Время от времени мы живем вместе. Когда хотим. А когда не хотим - не живем. Сейчас у меня главная задача - выпустить свой дебютный альбом.

Когда я вышел с «Фабрики», мне подарили машину, сняли два клипа и оплатили запись альбома (спонсором Зацепина был целлюлозно-бумажный комбинат из его родного города Коммунар - прим. авт.). Хорошая сумма на это ушла. Не хочу искать виноватых, но альбом до сих пор не вышел. Вот хочу это дело до конца довести.

С коллегами по «фабрике» я практически не общаюсь. Я-то готов к общению со всеми. Но дело в том, что у нас подобралась самая недружная «фабрика». Все изначально были абсолютно разные. Потусовались вместе и разбежались. Вот недавно видел Ярослава Илларионова. Он сейчас крутой чел в банковском деле.

Периодически встречаюсь со Стасом Пьехой и Ирой Дубцовой. Поддерживаю отношения с Тимати. Что касается его романа с Алексой, то могу сказать, что этот роман от начала до конца придумал сам Тим. Он ее на это развел и так грамотно все преподнес, что все в это поверили. Тим вообще очень грамотный шоу-бизнесмен. К сожалению, Алекса была очень маленькая и глупенькая. Она не смогла соответствовать образу Тима. А ему не хватило терпения воспитать Алексу под себя. Поэтому их дальнейший совместный пиар и не заладился...

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1829 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:5920-11-2007
 
 
guest
а нина дура!!!!!!!!!

22:4814-02-2011
 
 
вава
*ROFL*

13:4008-04-2011
 
 
Читатель
а правда что роман Тимати и Алексы это проста пиар????????????????

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире