Принц Гарри помирился с подругой, пообещав исправиться

Принц Гарри помирился с подругой, пообещав исправиться

В стране и миреКультура
Британский принц Гарри помирился со своей подругой Челси Дэви после того, как на прошлой неделе появились сообщения о расколе между ними, сообщает AFP со ссылкой на газету Daily Mirror

Гарри и Челси, которая сейчас учится в университете города Лидс, помирились на днях после продолжавшегося два часа выяснения отношений, на котором принц пообещал относиться к их отношениям более серьезно, пишет издание, добавляя, что после расставания Гарри буквально засыпал Челчи SMS-ками и телефонными звонками.

"Челси изначально собиралась его простить, но хотела, чтобы он попотел", - рассказала осведомленный источник. "Он извинился и обещал относиться к их отношениям серьезно. Она согласилась дать ему еще один шанс, если он сдержит свое слово", - добавил источник.

Принца Гарри часто видят покидающим ночные клубы и бары под утро, что не по душе его подруге. Последней каплей, переполнившей чашу терпения девушки, стало то, что 20 октября Гарри вместе со своим братом Уильямом поехал в Париж смотреть матч регби между командами Англии и ЮАР, вместо того, чтобы пойти на вечеринку Челси по случаю ее 22-летия.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 831 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире