Долгая дорога в небо

Долгая дорога в небо

Местные новостиЧП
Рейс из Новокузнецка в Москву задержали почти на сутки

Московский рейс № 162, который должен был вылететь из Новокузнецка утром в воскресенье, задержали почти на сутки. Сначала пассажирам, уже прошедшим досмотр, сообщили о задержке на пару часов. Через некоторое время стало известно, что борт даже не прилетел из столицы. Из сбивчивых объяснений справочного бюро стало понятно, что у самолета что-то случилось с мотором.

- Ну самолет же не упал, а долетел обратно до Внуково с половины пути,- услышали шокированные пассажиры.

Так как назвать точное время вылета никто не мог, пассажиры раделились. Некоторые предпочли вернуться в город, половина осталась в здании аэровокзала. Первые узнавали новости по телефону справочной службы и через он-лайн внуковоского сайта, при этом отмечая, что точностью ни первая, ни вторая инстанция не отличается. К 18 часам - времени, когда был заявлен очередной "сбор" - в Спиченково собрались почти все не сумевшие улететь. Но вылет в очередной раз задержали.

- Мне завтра на работу, я в Новокузнецк приезжал на похороны матери,- возмущается пожилой мужчина. - В Новокузнецк уже не поеду - слишком дорого стоит взять такси, к тому же непонятно, когда мы все-таки полетим! Поменять билет - нереально. Следующий рейс этой же авиакомпании, "Атлант-Союз", только во вторник. А сдавать билеты и покупать, к примеру, "S7" - на несколько тысяч дороже.

Часть неулетевших воспользовались своим правом и заночевали в гостинице. И, как выяснилось, они правильно сделали. В результате, борт № 162 вылетел в понедельник - в 4 часа 20 минут местного времени. Вместо привычных четырех часов летел почти шесть, и получил посадку не в положенном Внуково, а в Домодедово.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1386 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:5727-11-2007
 
 
guest
хренасе..

12:5329-11-2007
 
 
guest
Легко...
Когда летел в Киев через москву. Сначала задержали рейс на Москву изза погоды с понтом. 5 часов мы просидели на вокзале. Потом по прилете в Москву нам сообщили что рейс на Киев ушел. Ближайший через 2а дня. Предложили пожить в гостинице. В Киев добирались на поезде. Когда летели с Киева. Рейс сначала задержали на полчаса а потом мы вместо положенных 50 минут перелета еще почти час кружили наж аэропортом. Никто ничего не сказал о причине. И еще одно. У моего друга отец - летчик. Летал Сибирью. Г

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости