Волочкова онемела

Волочкова онемела

В стране и миреШоу-бизнес
Конфуз со знаменитой балериной произошел в спорткомплексе «Олимпийский», куда ее пригласили продемонстрировать пару танцевальных па

Можете себе представить, как смеется тридцатитысячная толпа?! Так вот, Анастасии Волочковой пришлось это испытать, как говориться, на собственной шкуре. Именно в тот момент, когда она в рамках фестиваля «Дискотека 80-х» показывала и говорила, как танцевала на дискотеках, в тот самый момент ее микрофон выключился. Поэтому собравшиеся не услышали ни слова.

Сотрудники «Авторадио» давали ей понять знаками, что ее не слышат, но прима только увлеченно задирала ноги и виляла бедрами. Это, пожалуй, самый веселый и запоминающейся момент на протяжении всего фестиваля «Дискотека 80-х».

Теперь, собственно, о самих непосредственных участниках. Еще на пресс-конференции организаторы загибали пальцы, перечисляя достоинства и достижения нынешнего шестого фестиваля «Авторадио» «Дискотека 80-х». Ну, одно дело говорить, а другое дело - увидеть все своими глазами.

Вот, к примеру, на пресс-конференции устроителей сильно задели сомнения одного из журналистов на тему того, что все участники будут петь «живьем». Заморские гости тут же взъерошились - итальянцы принялись доказывать, что не приемлют «фанеру», блондинка Ким Уайлд кивала головой и вторила, что, мол, тоже на сцене «живая», ну а Глории Гейнор и доказывать не пришлось - вышла и спела живьем, к чему не придраться.

Но вот некоторые участники, в основном из числа отечественных исполнителей, по мнению наших соседей по второму ряду (никто ведь не запретит зрителю высказывать свое мнение), все же пели под «фанеру». Ну по крайней мере - это было видно, что они не успевают за фонограммой. Развеял все сомнения Вячеслав Бутусов, который продемонстрировал что, для того чтобы спеть «живьем», надо минут пять отлаживать звук на сцене. А потом спел! По-настоящему. Но это все детали.

И повторимся, что у нас в целом остались положительные эмоции. Вот только мы опять-таки, как и многие присутствующие зрители, не поняли, по какому принципу составляли список участников фестиваля.

Если для того, чтобы люди повеселились и потанцевали, то зачем тратили огромные гонорары на таких звезд как Matia Bazar, Gilla, Belie Epoque, Den Harrow во время выступления которых публика покидала зал. И двадцатиминутное выступление «Мурзилок» с попурри на музыку знаменитых хитов Андриано Челентано тоже не прибавило драйва.

Зато не хватало хита Михаила Муромова «Яблоки на снегу». А почему не позвали Андрея Державина, Юрия Шатунова, Игоря Саруханова, Александра Добрынина, Вячеслава Добрынина, Николая Расторгуева с группой «Любэ»? В рамках «Дискотеки 80-х» можно было реанимировать и группу «Веселые ребята» (отличный повод кстати) или же группу «Комбинация». И этот список можно продолжать!

Одним словом, не хватило именно танцевальных хитов той эпохи 80-х. Надеемся их услышать на следующем фестивале в 2008 году!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1315 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире