Дэвиду Бекхэму запретили приходить на концерт Spice Girls

Дэвиду Бекхэму запретили приходить на концерт Spice Girls

В стране и миреШоу-бизнес
Виктория Бекхэм запретила мужу появляться на первом гастрольном концерте возрожденной группы Spice Girls

Как рассказал отвергнутый муж, у "перченых девчонок" сдают нервы.

По словам известного футболиста Дэвида Бекхэма, его жена сначала дала согласие, но потом отказала мужу в возможности сходить на концерт, пишет The Sun. "Мы будем слишком нервничать", - сказала супругу Виктория, которую в группе называют Posh ("Шикарная").

Бекхэм добавил, что вместе со своими сыновьями присоединится к туру супруги двумя днями позже, когда "перченые девчонки" дадут концерт в Сан-Хосе.

При этом футболист уверен, что Виктория позвонит ему сразу после окончания первого концерта, чтобы рассказать, как все прошло. "Она говорит, что репетиции прошли на "ура"", - с оптимизмом заключает 32-летний Бекхэм.

Сам Бекхэм, выступающий в настоящий момент за клуб LA Galaxy, будет в начале декабря в Новой Зеландии. Чтобы добраться до Ванкувера, ему пришлось бы затратить 16 часов на перелет. Однако футболист в любом случае намерен побывать на многих концертах тура. Первый концерт гастрольного тура Spice Girls в Ванкувере состоится 2 декабря.

Женская группа Spice Girls стала самым популярным британским музыкальным коллективом 1990-х годов. Их альбомы разошлись общим тиражом примерно в 55 миллионов копий, девять синглов группы возносились на вершины британских чартов. Группа четырежды становилась обладательницей самой престижной музыкальной награды Великобритании - Brit Awards. В 1998 году из образованного в 1994-м коллектива ушла Джерри Холливелл, а еще два года спустя Spice Girls распались.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1045 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире