Владелец шашлычной зарезал жену за кибер-роман

Владелец шашлычной зарезал жену за кибер-роман

В стране и миреПроисшествия
Поводом к убийству стало то, что муж застал Айгуль перед веб-камерой в интернет-клубе

Владелец шашлычной Кемаль Доган (Kemal Dogan) зарезал свою 23-летнюю жену Айгуль Доган (Aygul Dogan) за то, что она завела кибер-роман, сообщает 3 декабря BBC News.

Пара несколько лет назад приехала из Турции в Великобританию. За несколько недель до убийства выяснилось, что Кемаль Доган бесплоден. The Daily Mail, со ссылкой на родственников мужчины, уточняет, что Айгуль собиралась из-за этого подать на развод.

Поводом к убийству стало то, что муж застал Айгуль перед веб-камерой в интернет-клубе. Она общалась с мужчиной из Турции, в течение 10 минут не замечая стоящего у нее за плечом мужа.

В конце концов, Кемаль Доган схватил женщину за плечо, после чего они вдвоем ушли из клуба. Дома их ждали гости, вместе с которыми муж и жена пили чай и смотрели собственное свадебное видео.

После того, как гости ушли, Доган заявил жене, что "настал ее конец" и зарезал ее. Мужчина сразу же признался в убийстве своим друзьям и родственникам, объяснив, что ему было "необходимо" сделать это, так как Айгуль говорила мужчине, с которым общалась "любовь моя".

Кемаль Доган был арестован по обвинению в убийстве. Суд над ним продолжается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1077 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире