Найти и обезвредить!

Найти и обезвредить!

Местные новостиНа Хуторе
Тема поиска «мужчины своей мечты» актуальна не только для состоявшихся красавиц за 30, но и для совсем молодых девушек. Красивые, успешные и одинокие героини из «Секса в большом городе» уже не повод для ехидства. А потому, сегодня, не стоит, подобно принцессе из сказки, усаживаться у окошка в ожидании принца. Сегодня партнера нужно активно искать самим!

Но мужчины, как назло, все повывелись, считает большинство представительниц прекрасного пола. Ребята, ау? Где же вы обитаете? Где, где...в Интернете! Заходишь на сайт знакомств «Сеновал» и вот они все - выбирать устанешь.

И сексапильные голубоглазые блондины, и томные кареглазые мачо, и солидные бизнесмены, и накаченные шварценеггеры, интеллектуалы, романтики, поэты, байкеры, рокеры, R-n-Bишники, туссовщики, страстные любовники, верные мужья...виртуальные.

Ну, а чтобы вам было легче найти того, самого единственного, предлагаю ознакомиться с методами поимки жениха в сети (по данным интернет - ресурсов):

  • Виртуальные романы тоже заканчиваются свадьбой. Многие со своими любимыми знакомятся без долгой виртуальной прелюдии, а сразу после нескольких фраз соглашаются на встречу. Это метод «Взять быка за рога»: хорош тем, что можно увидеть живого человека во всей его красе сразу, посмотреть на его поведение, поговорить с ним в реальности. Максимум через час станет понятно, стоит ли продолжать с ним отношения. Этот метод хорош, чтобы не тратить свое время на переписку с человеком, который при первой встрече тебя разочарует.
  • Поиск любимого в сети иногда бывает настолько увлекательным, что можно уже забыть, кого ты здесь вообще ищешь. Некоторые умудряются сходить на три свидания за вечер. Метод «Количество переходит в качество»: в итоге становишься специалистом по классификации мужчин и по одному внешнему виду и первым словам сразу понимаешь «всю правду о парне» вплоть до того, что он предложит через 5 минут, в каких тусовках вращается, какие позы предпочитает в сексе.
  • Виртуальный роман может так и остаться виртуальным. Катюша уже два года переписывается с молодым человеком, он засыпает ее признаниями в любви, расписывает ей будущую совместную жизнь, но девушка так и не видела его в реальности. Все, что у нее есть - это фотография любимого в младенческом возрасте и море стихов и открыток.

Метод «Виртуальная сказка» - живи реальностью, общайся с реальными ребятами, таинственных виртуальных любовников не воспринимай всерьез, ведь твое сердечко разобьется по-настоящему

  • Очень внимательно читай анкету мужчины, если он пишет, что отношения ему нужны для секса, и он назначает тебе свидание, не обижайся, что с первых минут он начнет обсуждать с тобой твои сексуальные пристрастия.

Метод «Аналитика» - внимательно читаешь и сразу прикидываешь, какие у него мотивы и что он хочет от девушки.

  • Не верь словам и стихам. Изящно запудрить мозги может не каждый, но таких специалистов уже хватает. Многие ребята соревнуются с друзьями на тему, на кого больше западают девушки. Много таких, кто приглашает сразу по нескольку девушек в одно и то же место и время, чтобы была возможность выбрать самую the best.

Метод «Вся наша жизнь - игра» - не принимай такие кастинги близко к сердцу, попробуй сделать тоже самое.

  • Интернет - полезная вещь, чтобы пообщаться с интересными людьми и найти новых друзей. Знакомство с молодым человеком может и не превратиться в роман, зато в его лице ты можешь найти интересного собеседника или товарища по интересам.

Метод «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей» - переписка с разными ребятами может принести тебе новое увлечение, ты узнаешь массу полезных для себя вещей и лучше сможешь понять мужскую психологию.

А вообще - несмотря на все недостатки, на анонимность, на любителей подурачиться и прочее, виртуальное знакомство может принести не только положительные впечатления, но и хорошего друга, страстный роман, о котором еще долго будут вспоминать, или... Да мало ли чего еще. Ищите - и найдете!

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1452 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости