Снялась ню под страхом смерти

Снялась ню под страхом смерти

В стране и миреШоу-бизнес
Активисты РЕТА угрозами заставили Еву Мендес сняться голой
Актриса Ева Мендес пополнила ряд знаменитостей, провозгласивших лозунг организации по защите животных PETA: "Мех? Я лучшей пойду голой". До Евы эти же слова с глянцевых плакатов говорили Алисия Сильверстоун, Памела Андерсон, КристинТарлингтон и Криситна Эпплгейт, отмечает сайт FederalPost.Ru.

Ева говорит, что превратилась в активистку по защите животных, когда надела меха на свою первую премьеру. Меховой воротник ей прислал пиар-агент, а вслед за этим пришло письмо от активистов PETA. Письмо было очень убедительным: активисты пообещали, что, если Ева и дальше будет носить мех, они снимут кожу с ее первого ребенка и наденут ее на ИХ следующую премьеру. Перепуганная Мендес поклялась никогда в жизни не носить ничего мехового.

Американская организация в защиту животных (РЕТА) собрала целую галерею звёзд, которые обнажились ради того, чтобы призвать модников и модниц отказаться от меховых шуб и кожаных дублёнок. Под главным лозунгом кампании охотно подписались и баскетболист Деннис Родман, и сексапильная Ким Бейсинджер, и Памела Андерсон, и даже её бывший муж Томми Ли.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1994 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире