Студентки попали в реанимацию после демонстрации стриптиза

Студентки попали в реанимацию после демонстрации стриптиза

В стране и миреЭкономика и финансы
В Ставрополе шесть студенток госпитализированы в ночь на четверг в местную городскую больницу с сильнейшей алкогольной интоксикацией, сообщили в РОВД Ленинского района города

"Все девушки были госпитализированы после вечеринки в баре "Европа", где они принимали участие в конкурсе на раздевание. Каждая из девушек выпила не менее бутылки водки на голодный желудок", - рассказал представитель РОВД.

По его словам, суть конкурса заключалась в том, чтобы девушки, выпивая спиртное, "расслаблялись и раскрепощались, постепенно раздеваясь". "Все девушки разделись практически догола", - уточнил представитель РОВД. В реанимации 3-й горбольницы Ставрополя сообщили, что возраст пострадавших - от 18 до 20 лет.

По факту алкогольного отравления посетительниц бара "Европа" проводится проверка. Решается вопрос о привлечении виновных к административной ответственности. По его словам, участие в конкурсе принимали не только студентки, но и женщины старшего возраста. "Там были и 18-летние девушки, и женщины лет сорока", - сказал начальник РОВД. "Водку наливали бесплатно. Тем, кто ее не допивал, нужно было снять с себя часть одежды", - рассказал он об условиях конкурса, сославшись на предварительные данные проверки.

Напомним, ежегодно от алкогольного отравления умирают не менее 40 тысяч россиян. За последние 30 лет доля женского алкоголизма возросла вдвое, а возраст приобщения подростков к употреблению спиртного снизился с 16 до 14 лет. Потребление алкоголя в России на душу населения в два раза сегодня превышает предельный уровень, признанный Всемирной организацией здравоохранения критически опасным для здоровья нации.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1518 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:3614-12-2007
 
 
guest
Это, типо, баба пьяная, 3,14зда чужая?)))

11:1917-12-2007
 
 
guest
подумаешь девки расслабилисьюЯ не удевлён!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире