Страшный Новый год Надежды Бабкиной

Страшный Новый год Надежды Бабкиной

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Надежда Бабкина натерпелась страху из-за всевозможных новогодних мероприятий. Оказывается, смелая казачка очень боится крыс. А так как крыса - символ наступающего года, каждый так и норовил запечатлеть Бабкину вместе с этим животным.
"Все, что угодно, любой зверь, только не крыса! - закричала певица, увидев фотографа с белой крысой на руках. - И не просите - в руки не возьму!"

Коллега Бабкиной Валерий Леонтьев оказался более смелым. "Не голодная? Пить ей давали?" - деловито поинтересовался певец и позволил крысе забраться к себе на плечо. Оттуда зверек перебрался в волосы артиста и затих.
"Ты что там, гнездо свила?" - переживал Леонтьев. В итоге перед выходом на сцену певцу пришлось собственноручно извлекать пригревшуюся крысу из своей шевелюры.

Леонид Агутин и Анжелика Варум к мышам и крысам относятся благосклонно. Супруги признались, что в новогоднюю ночь обязательно задобрят животное его любимым лакомством, пишет журнал "7 дней".


"Мы, правда, предпочитаем считать талисманом будущего года мышь, все-таки она намного симпатичнее крысы, - сказала Анжелика. - Поэтому в новогоднее меню непременно включим несколько сортов сыра".


Александру Буйнову тоже больше по душе мыши. "Я ведь частенько их вижу, - говорит обитающий в загородном доме певец. - То они наши веники для бани пощиплют, то мешок с воблой облюбуют. Я на них не злюсь".
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1197 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:3124-12-2007
 
 
guest
желтевато

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире