Топ-10 модных вещей 2007 года

Топ-10 модных вещей 2007 года

В стране и миреШоу-бизнес
2007 год подходит к концу, и настало время подвести его итоги

Time Magazine привел десятку вещей, которые непременно должны были быть в вашем гардеробе в 2007 году. Некоторые из них будут также популярны и в следующем 2008 году.

10 место по праву принадлежит массивным кольцам для коктейлей. Это один из самых модных трендов уходящего года, при этом есть все основания утверждать, что они будут модны и в следующем весенне-летнем сезоне 2008. Основной принцип - чем больше, тем лучше. Большие, массивные модели особенно популярны.

9 место - красная помада. Сексуальные ярко-красные губы - модная тенденция в макияже уходящего года. И хотя красная помада чаще всего удел смелых женщин, благодаря таким знаменитостям как Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Кристина Агилера (Christina Aguilera) все больше женщин решились примерить ее для себя в повседневной жизни.

8 место - яркие колготки. Трудно даже представить, что еще несколько лет назад даже в холодную погоду были популярны прозрачные колготки. Гетры начали набирать популярность в 2006 году. А в 2007 году яркие цветные колготки - фиолетовые, розовые, голубые, желтые, зеленые - достигли наибольшей популярности, которая сохранится по крайней мере до конца зимы.


7 место - шляпы. С одной стороны мягкие фетровые шляпы дань мужскому стилю в женской одежде, с другой - хороший способ скрыть неудачную прическу или затенить усталые глаза. Ожидаем продолжения их популярности в следующем году как для мужчин, так и для женщин.

6 место - жилетки. Эта традиционная часть классического мужского костюма-тройки не то, чтобы пользовалась большой популярностью у модных девушек, но, тем не менее, получила свою долю внимания на модном Олимпе. В течение года знаменитости то и дело попадали в них под вспышки фотокамер.

5 место - ботинки до лодыжки. Достигли максимума популярности в 2007 году и не так скоро сдадут свои позиции. Более теплые, чем классические туфли и удобные по сравнению с высокими сапогами, это наиболее практичная обувь для весны и осени.

4 место - сумка-кошелек. Изменения модных тенденций иногда напоминают колебания маятника - казалось совсем недавно на пике популярности были большие сумки, как в моду вернулись небольшие элегантные клатчи, причем теперь они являются стильным аксессуаром не только для вечерних нардов, но и для повседневной дневной одежды. Впрочем, из-за сомнительной практичности, вряд ли они станут самой популярной моделью сумок.


3 место - джинсы с высокой талией. Долгое время брюки с завышенной талией были в забвении, однако в этом году их можно было увидеть едва ли не на каждой второй моднице Голливуда.

2 место - солнечные очки в белой оправе. Темные очки в белоснежной оправе начали набирать популярность после того, как в них были замечены Дрю Барримор (Drew Barrymore) и Кирстен Данст (Kirsten Dunst). Наиболее популярно сочетание такой оправы с моделью "Wayfarer".

1 место - свободное платье. Легкое, бесформенное платье, по мнению Time Magazine, возглавляет десятку вещей must-have уходящего года. Это не только прекрасный силуэт для жаркой погоды, но и легкий способ скрыть недостатки фигуры и лишние килограммы. Такие платья были широко представлены в сетях Zara и H&M.












Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1081 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире