Основатель "Седьмого Континента" выплатит миллионный бонус бывшим коллегам

Основатель "Седьмого Континента" выплатит миллионный бонус бывшим коллегам

В стране и миреБешеные бабки
Основатель сети супермаркетов "Седьмой континент" Владимир Груздев выплатит из личных средств 500 миллионов рублей (свыше 20 миллионов долларов) сотрудникам компании, проработавшим в ней более семи лет.
По данным источника издания, бонусная программа коснется около 900 человек, в том числе генерального директора "Седьмого континента" Галины Ильяшенко, председателя совета директоров Владимира Карнаухова, а также линейный персонал, включая кассиров и уборщиков. По словам Ильяшенко и Карнаухова, премии они пока не получали.

Напомним, в начале ноября 2007 года Груздев продал свою долю в компании "7К инвест-холдинг", контролирующей 74,81 процента сети "Седьмой континент", своему партнеру Александру Занадворову. Сумма сделки, уточняет издание, составила 995 миллионов долларов.

В сеть магазинов "Седьмой континент" входит 127 магазинов. Владимир Груздев стал кандидатом на туристический полет в космос осенью 2008 года.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 885 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире