Лучший транспорт для Деда Мороза

Лучший транспорт для Деда Мороза

В стране и миреАццкий отжиг
Перед Новым годом во всех крупных городах веселые жители, затолкав в багажники подарки, подолгу стоят в пробках, ругаются, расстраиваются и в итоге начинают тихо ненавидеть этот семейный праздник.

Однако стоит разобраться, почему же все-таки именно перед этим праздником движение останавливается: вопреки всем официальным объяснениям есть и еще одно. Дело в том, что винить в заторах стоит Деда Мороза или Санта-Клауса. Конечно, мы с вами уже взрослые люди, в эти сказки не верим и точно знаем, что Дедов Морозов на самом деле много, иначе кто все эти люди, приехавшие на своих автомобилях в город? Не иначе как Деды Морозы с подарками! Поэтому, стоя в пробке, посмотрите по сторонам, возможно, в соседнем автомобиле сидит и тоже нервничает какой-нибудь Дед Мороз с номерами 87 или 89.

Прогресс не стоит на месте, и Деду Морозу просто так теперь на оленях в город не пробраться. Приходится иногда пересаживаться и на “лошадей”. Северные олени могут развивать максимальную скорость только в 20 км/ч, поэтому сообществом Дедов Морозов было решено запретить передвигаться на привычном транспорте из-за заторов. Главные люди в красных халатах встали перед проблемой: на чем же им не зазорно ездить, куда может поместиться мешок с подарками и Снегурка! Спешим помочь любимцам детей и представляем лучшие авто для Деда Мороза.

Для Дедов Морозов со стажем подойдет Nissan Navara. Во-первых, переход с телеги, запряженной оленями, на новый вид транспорта для дедушки в летах будет не таким болезненным, так как налицо внешнее сходство рогатого оленя и этого Nissan с грустным взглядом и рейлингами на крыше. Чем старше Дед Мороз, тем больше у него поклонников, поэтому и места для подарков должно быть больше. В кузове Navara можно увезти до 765 кг шоколадных крыс. Спереди будет удобно не только грузному Деду Морозу с его посохом, но и раздавшейся вширь от съеденных в течение года шоколадных свиней Снегурочки. Кнопки и регулировки достаточно крупные, так что их совершенно спокойно можно нажимать всей пятерней, не целясь. Опытный Дед Мороз уже, конечно же, успел заработать несколько миллионов, поэтому с одним из них он расстаться сможет. Navara стоит от 976 тыс. рублей.

Отличным решением для Деда Мороза, который передвигается не только со своей внучкой Снегурочкой, но и с остальными родственниками, может стать Cadillac Escalade. В крайнем случае, если эта бандура застрянет в пробке, то ее задние створчатые двери выпустят Peugeot 107, который прятался в заднем подлокотнике. Естественно, за его руль прыгнет Снегурочка и поедет вперед развлекать скучающих детей и петь песенки. Кстати, в ассортименте Peugeot есть 107 небесно-синего цвета, точь-в-точь как мантия у Снегурочки. Комплект из большой американской телеги и маленьких французских саночек обойдется многодетному Морозу в 2 800 530 и 309 000 рублей соответственно.

Смешной Dodge Nitro очень старается быть страшным и брутальным, увы – у него ничего не получается. Этот мини-грузовик, скорее всего, захочет поиметь начинающий Дед Мороз, алчущий уважения и почитания, еще с легкой порослью на лице. Nitro на дороге смотрится так же забавно, как и молодой парень без бороды в костюме Деда Мороза. Зато Dodge выбрал для Nitro красный праздничный цвет. Цена вопроса около 1 075 000 рублей.

Жаль, что Деду Морозу несолидно колесить по Москве на кабриолетах, заляпывая свою бороду дорожной грязью. Если бы Новый год приходился на июль, то запись на покупку Mazda MX-5 начиналась бы с января. Этот бойкий родстер способен и без Деда Мороза подарить праздник кому угодно, однако есть у Mazda решения и на зиму. Скромный, очень изящный, вместительный и резвый CX-7 понравится вообще любому Деду Морозу. Зимнее счастье стоит чуть более 1 миллиона рублей.

Конечно, легче всего было бы посоветовать Дедушке Морозу сесть в открытый Maybach Landaulet для VIP-персон, заставить Снегурочку рулить, а ему приказать вальяжно махать рукой, обхватывая елку. Но это скорее пошло бы Санта-Клаусу, а нашему работяге дедушке впору ездить на практичном автомобиле. UAZ Patriot как нельзя лучше подходит для путешествия по снежным чащобам с полным багажником подарков. Мощность в 128 л.с. не позволит дедушке тряхнуть стариной и растрясти подарки, а высокая кабина и тугие рычаги не дадут заснуть за рулем этой коляски, которая по комфорту напоминает именно телегу с оленями.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1067 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире