Заправки стройте, но без нарушений!

Заправки стройте, но без нарушений!

Местные новостиЖизнь
Приостановлено строительство АЗС № 135 ЗАО "Кузбасснефтепродукт" в районе Бунгура, на автодороге, ведущей в Прокопьевск

Новокузнецким транспортным прокурором в отношении закрытого акционерного общества возбуждены дела об административных правонарушениях, по статьям КоАП РФ 7.1 (самовольное занятие земельного участка) и 9.4, часть 1 (нарушение требований проектной документации и нормативных документов в области строительства). Предписание о прекращении работ дал государственный инспектор по надзору за охраной и использованием земель Кемеровской области.

Поводом к прокурорскому реагированию стало выявление факта строительства в пределах границ земельного участка, не соответствующих полученной проектной документации. В частности, под застройку попала территория полосы отвода железной дороги шириной около трех метров, являющаяся собственностью РФ.

Представители ЗАО «Кузбасснефтепродукт» факт нарушений со своей стороны признали и пояснили, что около двадцати квадратных метров земли, принадлежащей железной дороге, оказались заняты в тот момент, когда проводилась отсыпка площадки под АЗС. В настоящее время документы об узаконивании участка находятся на согласовании.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1095 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости