Лучший игрок НХЛ пропустит Матч всех звезд

Лучший игрок НХЛ пропустит Матч всех звезд

В стране и миреСпорт
НХЛ пока не объявила, кто заменит Кросби, но главным претендентом на участие в Матче звезд является российский одноклубник канадца Евгений Малкин

Канадский форвард клуба НХЛ "Питсбург Пингвинс" Сидни Кросби, по итогам прошлого сезона получивший приз "самого ценного" игрока лиги (MVP), пропустит Матч всех звезд (27 января). В ночь с 18 на 19 января хоккеист получил травму голеностопа и выбыл из строя на неопределенное время, пишет американское издание Pittsburgh Tribune-Review.

Кросби травмировал правый голеностоп, неудачно врезавшись ногой в борт в матче регулярного чемпионата против "Тампы" (0:3). Неприятный инцидент случился в первом периоде, после чего форвард покинул площадку и больше не вернулся на лед.

Точные сроки восстановления Кросби станут известны в ближайшее время, но, по информации Pittsburgh Tribune-Review, хоккеист почти наверняка не сыграет в Матче всех звезд НХЛ, который состоится 27 января в Атланте. Отметим, что по итогам голосования болельщиков, определявших стартовые пятерки команд Восточной и Западной конференций, Кросби набрал больше всего голосов.

НХЛ пока не объявила, кто заменит Кросби, но главным претендентом на участие в Матче звезд является российский одноклубник канадца Евгений Малкин. В этом сезоне россиянин набрал 53 очка за результативность (24 шайбы и 29 передач).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 857 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире