Война между властью и представителями игорного бизнеса

Война между властью и представителями игорного бизнеса

Местные новостиЧП
Суд принял решение о признании незаконными действия администрации по изъятию игровых автоматов

Арбитражный суд Кемеровской области, рассмотрев иск новокузнецкого владельца игровых автоматов - фирмы ООО "НЭМО", принял решение о признании незаконными действия администрации по изъятию игровых автоматов.

Как сообщила пресс-служба областной администрации, аналогичные решения приняты и по другим фирмам.

Ситуация нетривиальная, мы попытались осветить ее с обеих заинтересованных сторон.

«В Кузнецком районе была ликвидирована основная часть игровых аппаратов, - сообщил нам заместитель Главы города-руководитель администрации Кузнецкого района В.В. Пискаленко,- На данный момент в районе действует только один зал игровых автоматов, принадлежащий ООО «НЭМО», по ул. Ленина, 47. Работает подпольно, по ночам клуб посещают «свои» люди. Помещение абсолютно не соответствует требованиям пожарной безопасности. Отсутствует лицензия, на реализацию алкоголя и табачной продукции, нет кассового аппарата. Игровой зал находится в жилом доме, у работников нет санитарных книжек, процент заложенного выигрыша не соответствует норме. Решение, которое вынес суд, на мой взгляд, неправомерно, ведь закон говорит о том, что до 1 июля 2009 года могут продолжать свою работу только те, чья деятельность полностью соответствует закону. А у данной фирмы много недочетов. Сейчас мы ищем пути решения данной проблемы. В настоящее время решение арбитражного суда Кемеровской области обжаловано. Будем бороться».

Один из руководителей игровой сети «Вулкан», пожелавший остаться неназванным, прокомментировал ситуацию так: «Практически везде идут противоправные действия, автоматы изымают незаконно, не предъявляя никаких документов. Просто приезжают и забирают, опечатывают. Как бы вам понравилось, если у вас забрали вашу машину? Что бы вы стали делать? Естественно разбираться и требовать объяснений... Наша работа не была приостановлена и никаких претензий к нам не предъявлено».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1174 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:5724-01-2008
 
 
guest
Однозначно нужно закрывать игорные клыбы!

16:2224-01-2008
 
 
fee4ka
закрывать клубы и лишать имущества - это разные вещи!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости