Вице-мэр дебошир
Вице-мэра Владивостока привлекают к уголовной ответственности за дебош в ресторане
В отношении исполняющего обязанности вице-мэра Владивостока Александра Чичаева возбуждено уголовное дело за дебош в ресторане. Чиновнику инкриминируются две статьи УК РФ, сообщает ИА «Дейта.ру».

18 декабря 2007 года вице-мэр устроил пьяный дебош в ресторане «Синдикат», отказавшись платить по предъявленному официантом счету. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны пытались утихомирить дебошира, однако чиновник стал оскорблять стражей порядка в грубой нецензурной форме, а потом накинулся на них с кулаками. Злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть милиции.

По данному делу закончено предварительное следствие. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждены уголовные дела по двум статьям УК РФ: 318 часть 1 (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и 319 (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире