Ирина Винер "похоронила" Алину Кабаеву

Ирина Винер "похоронила" Алину Кабаеву

В стране и миреСпорт
По словам тренера сборной России по художественной гимнастике, Кабаева еще не до конца залечила травму колена и ни разу в 2008 году не появлялась на тренировках, когда подготовка к Олимпиаде в самом разгаре

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева, скорее всего, не вернется в большой спорт. По словам наставника команды, гимнастка до сих пор не залечила травму колена, а в 2008 году не провела ни одной тренировки, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

Кабаева травмировала колено еще в 2003 году и долгое время выступала, несмотря на повреждение. Винер подчеркнула, что остальные российские гимнастки уже готовятся к Олимпиаде 2008 года в Пекине, сообщает Lenta.

Главный тренер сборной России напомнила, что Кабаева стала депутатом Госдумы и была избрана заместителем комитета по делам молодежи. Винер считает, что спортсменка будет помогать российской художественной гимнастике уже в этом качестве.

Впервые Кабаева объявила об уходе из спорта в октябре 2004 года после победы на Олимпиаде в Афинах. Однако в 2005 году гимнастка возобновила карьеру.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 967 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире