Церковь защищает боксера, забившего до смерти насильника

Церковь защищает боксера, забившего до смерти насильника

В стране и миреПроисшествия
Представитель Московского патриархата заявил, что боксера, защищавшего своего сына, можно понять. Православная церковь требует ужесточения наказания за педофилию

В связи с расследованием дела о бывшем боксере, который забил до смерти напавшего на его сына насильника, Русская православная церковь выступила за ужесточение наказания за педофилию. Как сообщает news.mail.ru, замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя это дело, сказал, что отчима можно понять.

В РПЦ считают, что человек, совершивший сексуальное насилие над ребенком, "должен быть прочно и надолго, желательно, навсегда изолирован от общества". По словам Чаплина, ужесточение юридического преследования педофилов необходимо, чтобы избавить родителей от "трагического, ужасного выбора".

Убийство, о котором идет речь, произошло в ночь на 1 января 2008 года в Санкт-Петербурге. Александр Кузнецов, в прошлом боксер, вышел на улицу в поисках своего восьмилетнего приемного сына. После продолжительных поисков отчим нашел ребенка в подъезде дома вместе с неизвестным мужчиной. Ребенок был раздет.

По данным следствия, Кузнецов избил этого человека, который оказался 20-летним уроженцем Узбекистана Бахтишодом Хайриллаевым.

В настоящее время, Кузнецов находится под следствием. На четверг, 31 января, ему назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1038 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4401-02-2008
 
 
guest
жалко, что просто избил.
надо было хер оторвать и в глотку ему засунуть :ЕЕЕ

23:2024-12-2008
 
 
Читатель
А русским педофилам ФИО не пишут... дискриминация да? :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире