Мать Бритни Спирс заперла свою дочь в психбольнице

Мать Бритни Спирс заперла свою дочь в психбольнице

В стране и миреШоу-бизнес
Вчера скандально-известную певицу Бритни Спирс отвезли по «скорой» в психиатрическую больницу, где она будет проходить длительное принудительное лечение
Срок его составит порядка двух недель.

Примерно в 1:30 ночи по лос-анджелесскому времени Бритни Спирс увезли в клинику UCLA Medical Centre в сопровождении полицейского кортежа, состоящего из 30 автомобилей и нескольких мотоциклов. По имеющимся данным, певица попала в госпиталь стараниями своей матери, Линн Спирс.

Согласно Daily Mail, Бритни Спирс понятия не имела, что среди ночи за ней приедет медперсонал и полиция. Все было тщательно спланировано заранее Линн и менеджером звезды Сэмом Лафти.

Сама Бритни, когда ее поставили перед фактом, была явно не в себе - она лишь поинтересовалась, что случилось, а затем в ожидании приезда медиков отправилась готовить себе горячий шоколад. Когда же "скорая" прибыла, Бритни не сопротивляясь легла на носилки.

Некоторое время назад психолог певицы заявил, что она представляет опасность для себя и окружающих и ей требуется лечение. Предварительный диагноз Спирс -маниакально-депрессивный психоз.

По словам друзей Бритни, ранее в этом месяце певица утверждала что покончит с собой, если ее отправят в психиатрическую больницу.







Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 987 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире