Бритни Спирс останется в психушке еще на две недели

Бритни Спирс останется в психушке еще на две недели

В стране и миреШоу-бизнес
В психиатрической клинике Бритни разрешено носить собственную одежду и иметь при себе личные вещи

Американская поп-певица Бритни Спирс по решению врачей останется в психиатрической больнице, куда она была доставлена 31 января, еще на 14 дней, сообщает РИА "Новости".

 

Спирс должна была выйти из больницы в минувшее воскресенье, однако врачи решили продлить ее нахождение в психиатрическом госпитале при медицинском центре Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, сообщил источник, близкий к певице.

Принимая решение о продлении срока госпитализации, медики сослались на статью в законодательстве штата Калифорния, в соответствии с которой пациент может быть удержан в больнице для лечения, если экспертиза посчитает, что его поведение может быть опасным как для окружающих, так и для него самого.

В психиатрической клинике Бритни разрешено носить собственную одежду и иметь при себе личные вещи. Каждый день ей можно принимать посетителей и телефонные звонки, но только не на личный телефон. Пациентов каждый день навещает лечащий врач. Поскольку клиника находится при университете, иногда врача сопровождают студенты. Сотрудники следят за пациентами каждый час, в том числе ночью, сообщает People.

Между тем, в пятницу на судебном заседании отец Бритни, Джеми Спирс, был назначен ее временным опекуном. Это значит, что отец сможет решать, кто будет навещать певицу, а также заниматься ее охраной и финансовыми вопросами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 993 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире