Туркменские водители будут бесплатно получать 120 литров бензина

Туркменские водители будут бесплатно получать 120 литров бензина

В стране и миреВ мире
С 11 февраля в Туркменистане вступает в силу льготный отпуск бензина и дизельного топлива владельцам частных автотранспортных средств

Президент Туркменистана своим постановлением утвердил ежемесячные нормы безвозмездного отпуска топлива. Постановление опубликовано в туркменской прессе девятого февраля.

В постановлении указывается, что оно принято "в целях поступательного развития экономики страны, роста благополучия населения, рачительного использования нефтепродуктов и дальнейшего совершенствования расчетов при их реализации на внутреннем рынке".

Для легковых автотранспортных средств, вес которых не превышает 3,5 тонны, выделяется 120 литров бесплатного бензина в месяц. Для автобусов и автотранспортных средств с количеством пассажирских мест, кроме водительского, более восьми и для всех марок тракторной техники - 200 литров. Для всех марок мотоциклов и мотороллеров - 40 литров, сообщает "Интерфакс".

Владельцам автотранспортных средств будут выдаваться талоны, дающие право на безвозмездную заправку горючим в пределах утвержденной месячной нормы. Они выдаются уполномоченными банковскими учреждениями гражданам Туркменистана при наличии паспорта, справки о регистрации автотранспортного средства и справки о его технической исправности.
Талоны выдаются только на одно автотранспортное средство в течение шести месяцев в размере полугодовой ограниченной нормы и теряют силу по истечении календарного года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Туркменистан водители бесплатно 120 литров бензина
telegraf.by

всего: 932 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5411-02-2008
 
 
антиЕР
а мы в жопе...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире