НХК "Металлург" приносит болельщикам свои извинения

НХК "Металлург" приносит болельщикам свои извинения

Местные новостиСпорт
ХК "Сибирь" отказались от игры с новоузнецким "Металлургом"...

"Позиция «Сибири» нам непонятна", - заявил спортивный директор НХК «Металлург», тренер команды Александр Китов, комментируя ситуацию с отмененным в последний момент товарищеским матчем с новосибирской «Сибирью», который был запланирован на субботу, 9 февраля.

«Для начала я хочу принести извинения нашим болельщикам. Но, при этом, нужно сказать, что отмена матча произошла целиком и полностью по инициативе новосибирской команды. Мы, со своей стороны, к этой встрече готовились, ждали. Был напечатан тираж билетов, скорректированы планы работы персонала Дворца, игра была анонсирована в местных средствах массовой информации. Однако, практически в последний момент, вопреки достигнутым ранее договоренностям, новосибирцы, без внятного объяснения причин, отказались от игры с нами.

Как тренер команды могу сказать, что отказ «Сибири» еще и серьезно нарушил наши планы по подготовке команды к решающим матчам сезона. Наш рабочий план на перерыв в чемпионате Суперлиги составлялся именно с учетом этой контрольной игры и сейчас мы вынуждены этот план перекраивать, что вызывает справедливое недовольство нашего главного тренера Бориса Михайлова…», сообщает сайт НХК «Металлург».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1432 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости