Экс-любовник Хизер Миллс рассказал, как она изменяла Маккартни

Экс-любовник Хизер Миллс рассказал, как она изменяла Маккартни

В стране и миреАццкий отжиг
Тим и Хизер продолжали резвиться вместе даже на день святого Валентина в 2000 году

В день начала слушаний в суде по громкому бракоразводному процессу между Полом Маккартни и его бывшей жены Хизер Миллс, британский таблоид News of the World вышел со скандальным материалом, изобличающим бывшую порномодель в измене. Бывший любовник Миллс рассказал, как она якобы продолжала встречаться с ним, одновременно принимая ухаживания Маккартни.

"Я не возражал, мне даже льстило, что Хизер хочет заниматься со мной сексом, несмотря на то, что ее добивается король музыки", - рассказывает 45-летний тележурналист Тим Стил. "Хизер была неутомима в постели, она любила называть меня "четыре раза за ночь". При этом наш рекорд был шесть раз".

"Большинство раз это были многократные оргазмы. У Хизер есть очень необычная эрогенная зона на ее ампутированной ноге. Я обычно массировал одну особую область на ней и доводил ее до оргазма. Но лежать в кровати и говорить о Поле Маккартни было странно. Я был с нею, когда он звонил или слал ей сообщения. Она даже показывала мне их"

"Брак с ним открыл ей много дверей и она пошла на него только по этой причине. Она то и дело влюбляется в мужчин и рушит им мозг. Впервые она соблазнила меня в квартире одного из своих бойфрендов!" - говорит Тим. К весне 1999 года, когда сэр Пол после знакомства стал ухаживать за Хизер, Тим и Хизер уже были любовниками примерно три года.

"Я работал за границей в течение нескольких месяцев и, вернувшись, с удивлением узнал, что она встречается с Полом Маккартни. Мы встретились в том же самом вегетарианском ресторане, куда он водил ее на свидания. Пол даже посылал Хизер любовные SMS-ки, пока мы ели. Она показала мне их со словами: "Смотри, меня добивается битл". Мы посмеялись над этим, а, вернувшись к ней домой, мы, как обычно, занимались любовью".

Тим и Хизер продолжали резвиться вместе даже на день святого Валентина в 2000 году, когда Маккартни пригласил Миллс в романтическое путешествие на свой личный остров Пэррот Кей.

Маккартни был уже там, когда Хизер накануне отъезда отправилась в лондонскую квартиру Тима и провела там с ним ночь. Это был последний раз, когда они были близки.

Однако близкая дружба Хизер с Тимом продолжалась вплоть до 2002 года и далее. Именно Тим подготовил частное домашнее видео, снятое Маккартни и Миллс в Индии, которое Хизер подарила Полу на 60-летие в 2002 году.

Тим признает: "Я был рядом, потому что не думал, что у Хизер и Пола что-то получится. Он старик, а я знаю, что из себя представляет Хизер. Она любила не Пола, а то, что он мог сделать для нее. Она любила быть леди Маккартни".

Стил рассказывает и другие пикантные подробности жизни Хизер: "У нее был запас вибраторов всех форм и размеров на случай, если она будет дома одна. Ее любимым был огромный черный прибор с питанием от сети. Мои друзья шутили, что когда она его включает, в Лондоне падает напряжение".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 861 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире