Дюжев женится в День всех влюбленных

Дюжев женится в День всех влюбленных

В стране и миреКультура
Популярный актер Дмитрий Дюжев женится в день святого Валентина

Один из самых завидных женихов страны сделал предложение своей возлюбленной Татьяне Зайцевой.

В День всех влюбленных – 14 февраля – очаровательная пара распишется в одном из самых крупных Дворцов бракосочетания столицы.

Устраивать пышное торжество молодые не собираются. Актер предпочел, чтобы в самый важный для него и Тани день рядом были только самые близкие люди.

– Да, я действительно  женюсь, это будет важный для меня день, но это очень личное событие, – признался вчера «Z» Дюжев. – Свадьба пройдет в узком кругу.

Знакомство

29 летний Дмитрий познакомился с Татьяной на одной из закрытых вечеринок. Актер долго не решался подойти к ослепительной блондинке. Да и друзья пытались одернуть Дмитрия, дескать, эта красотка не для тебя. Но Дюжев не сдался, и его настойчивость увенчалась успехом.

С тех пор в жизни Дюжева произошли разительные перемены: он уже нигде не появляется без Татьяны и в отпуск ездит исключительно с ней. На мероприятиях, куда пара приходит вместе, на молодых людей невозможно смотреть без слез умиления. Дюжев не отпускает от себя любимую ни на шаг и ласково называет ее «малышом».

Предложение

Как уже рассказывал «Z», Дима сделал Тане предложение руки и сердца еще на «Кинотавре». Если в начале фестиваля он представлял всем Зайцеву как свою девушку, то под конец объявил, что отныне Таня его невеста и что осенью они поженятся.

– Таня сказала мне да, – хвалился тогда перед друзьями Дима. – Как только приедем в Москву, сразу же пойдем в загс подавать заявление.

Свидетель

Хотя бракосочетание должно состояться уже в четверг, Дима до вчерашнего дня так и не решил, кто же станет свидетелем со стороны жениха.

– Дима так и не определился, но, возможно, им могу стать и я, – рассказал «Z» 25 летний двоюродный брат артиста Владимир. – Летом, когда я женился, свидетелем на свадьбе был Дима.

Другой претендент на эту ответственную роль – близкий друг и коллега Дмитрия по сериалу «Бригада» Павел Майков.

Вчера родственники актера выехали из родной Астрахани в Москву. К сожалению, по состоянию здоровья 76 летняя бабушка Дмитрия Тамара Петровна не сможет поздравить любимого внука лично.

– Я счастлива, что Димочка обрел свое счастье, – говорит Тамара Петровна. – Мечтаю как можно скорее встретить его жену в своем доме.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 982 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире