Виктория и Дэвид Бекхэмы заново "поженились"

Виктория и Дэвид Бекхэмы заново "поженились"

В стране и миреШоу-бизнес
Футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория тайно сыграли вторую свадьбу, пишет 16 февраля британская газета Daily Mirror.

 Церемония повторного бракосочетания неразведенных супругов состоялась еще 8 марта 2006 года, но паре удачно удавалось скрывать этот факт на протяжении почти двух лет.

Мероприятие произошло в их особняке в Великобритании вдали от теле- и фотокамер. Круг приглашенных ограничился близкими друзьями и родственниками.

Инициатором события выступил Дэвид. Все приготовления держались в строгом секрете, при чем о них не была осведомлена даже Виктория. На церемонию она, ничего не подозревая, прилетела из Мадрида. Дэвид, опустившись на одно колено, во второй раз задал супруге кульминационный вопрос, на который потрясенная Виктория, не раздумывая, ответила "Да".

Свои клятвы влюбленные скрепили новыми татуировками. К уже имеющимся супруги добавили фразу на латинском "De Integro", что в переводе на русский означает "Все сначала", а также дату второй церемонии "VIII.V.MMVI".

На следующий день супруги отправились в романтическое путешествие в Париж, где для них был снят люкс, уставленный цветами. Во французской столице Дэвид повел жену по магазинам, предоставив ей возможность самой выбрать свадебный подарок.

Как отмечает издание, Виктория Бекхэм была крайне удивлена и обрадована второй свадьбой, а позже призналась близкому другу, что это был один из самых счастливых дней в ее жизни.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 885 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире