Рома Зверь сидит на «колесах»

Рома Зверь сидит на «колесах»

В стране и миреШоу-бизнес
В Иркутск Рома Билык, больше известный фанатам как Рома Зверь, прибыл явно не в духе.

Накануне группа выступала в Красноярске, где солист успел сильно простыть. На пресс-конференцию с журналистами он пришел в черном балахоне, в узких джинсах, которые были заправлены в кожаные коричневые сапоги.

- Только фотографировать меня не надо, я болею, у меня температура, да побриться еще не успел, - сказал лидер группы "Звери". И на всякий случай накинул на голову капюшон.

В Иркутске Рома весь день отсыпался в гостинице после перелета. Организаторы предлагали съездить ему на Байкал, но он не захотел, пишет «Комсомольская правда».

- А что там делать? Приехать на 15 минут, сфотографироваться, поесть этого омуля, и обратно? Нет, не хочу, тем более я болею, - говорит Рома. - Туда ехать надо летом, со своим спиннингом.

Сейчас певец думает, в какой город ему переехать на время, чтоб можно было закончить новую песню под названием "Цирк". Кстати она будет посвящена различным шоу программам, типа "Ледникового периода" или "Танцы со звездами", где участвуют наши российские знаменитости.

- Я сам не участвую в таких шоу, потому что это бесплатный цирк, - рассказывает Рома. - А город, где можно уединиться для написания новых песен, еще не выбрал. Главное, чтоб там по-русски народ разговаривал, а то я с ума сойду. И квартира с Интернетом и стиральной машинкой была.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1008 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире