Ющенко "обезглавил" ГАИ и "Кобру"

Ющенко "обезглавил" ГАИ и "Кобру"

В стране и миреВ мире
 В понедельник на расширенной коллегии МВД президент Украины Виктор Ющенко отдал распоряжения о двух громких отставках. Из-за нарушения правил дорожного движения своих постов лишились руководитель Госавтоинспекции, начальник спецподразделения МВД "Кобра" и его заместитель

 Ющенко сообщил, что спикер Верховной Рады Арсений Яценюк стал свидетелем того, как автомобиль, в котором ехал заместитель руководителя спецподразделения МВД "Кобра", нарушил правила дорожного движения. При этом сотрудники ГАИ отпустили машину, не оштрафовав водителя. 

"Прошу написать заявления об отставке руководителя "Кобры", начальника ГАИ и заместителя руководителя "Кобры", о котором только что шла речь", - распорядился глава украинского государства. 

Ющенко подчеркнул, что "это не та политика, с которой он шел на пост президента", и попросил названных людей покинуть зал коллегии. "Вы не справляетесь с коррупцией, и она нагромождается. Я с этим мириться не собираюсь", - цитирует РИА "Новости" президента Украины.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 856 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире