Мужчина без денег -  не МУЖЧИНА?!!

Мужчина без денег - не МУЖЧИНА?!!

Местные новостиНа Хуторе
Накануне 23 февраля самое время подумать, кто он - современный мужчина, от которого так зависит жизнь женщины? Какими качествами обладает? Каковы его приоритеты? Приводим результаты опроса на ИРП "Хутор"

«Денег хотим много! Чем больше, тем лучше», — сказали хуторяне-участники нашего еженедельного опроса. Так ведь многие хотят.… А вот зачем они? Это трудный вопрос. Оказывается, если речь идет о действительно больших деньгах, человеку трудно сразу сказать, что он с ними будет делать. Поэтому надо сначала изобрести способ расходования финансовых средств, не забывая, что грамотно тратить деньги ничуть не проще, чем запускать ракеты. А уж про третье и главное условие — работать, не покладая рук — часто забывают совсем, что грустно.

Проведено интересное исследование: представителей сильной половины человечества попросили представить себе, что деньги у них уже есть. Как они бы распорядились своими миллиардами? На что потратили?

Мужчины нашли такое применение своим деньгам. На первом месте… благотворительность: строительство приютов, помощь детям, бедным и больным, служение Богу. Затем следует вложение капитала в различные проекты, открытие своего бизнеса, игра на бирже. На третьем месте — обретение полной финансовой независимости для себя и своих близких: дом — полная чаша, путешествия по миру. Были и такие ответы, как: «Деньги делают деньги и никогда не заканчиваются. Важен сам процесс «зарабатывания» денег». Как тут не вспомнить фразу из американского фольклора: «Счастье не в деньгах, а в том, как их приумножать!» Еще одно оригинальное применение своим миллиардам нашел один из самых постоянных и преданных поклонников нашей газеты: покупка острова в океане и организация на нем своего независимого государства! Вот так-то.
Если проанализировать всё вышесказанное, приходим к выводу: оказывается, мужчины видят свою задачу не только в том, чтобы посадить дерево, построить дом и воспитать ребенка, но и сделать других людей добрее и счастливее, а значит мир — прекраснее. Разве не в этом наивысшее предназначение человека?
Сейчас в мире насчитывается 691 миллиардер. По результатам прошлого года ряды богатых пополнились еще более чем на 100 человек. Приблизительно половина всех богачей унаследовали свое состояние, а вторая половина — заработали сами. Поэтому всегда помните: нет ничего невозможного. Бертольд Ауэрбах писал: «Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства» (по материалам сайта www.dengi-info.com).


Мужчины, мечтайте о миллиардах и действуйте. И пусть Ваши мысли материализуются!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3115 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости