Роулинг разрешила режиссеру добавить новую сцену в фильм о Гарри Поттере

Роулинг разрешила режиссеру добавить новую сцену в фильм о Гарри Поттере

В стране и миреКультура
Продюсер шестого фильма о Гарри Поттере Дэвид Бэррон (David Barron) рассказал, что в новом фильме о Гарри Потере будет сцена, которой нет в книге, сообщается на сайте comingsoon.net. Джоан Роулинг одобрила добавление нового эпизода.

Книга Роулинг изобилует множеством эпизодов, описывающих жизнь внешнего мира. Из газет люди узнают, что убили чьих-то родителей, что кого-то забрали из школы, так как опасаются за его жизнь. Такие эпизоды создают у читателя ощущение, что мир стал опасен.

Временные рамки фильма не позволяли воспроизвести все эти сцены на экране. Чтобы показать зрителю, что мир людей - маглов - перестал быть безопасным, и что тому виной не драматическое стечение обстоятельств, а целенаправленные действия могущественного злого мага Волдеморта, было решено добавить новую сцену.

Бэррон уточнил, что сцена будет весьма эффектной, и должна понравиться аудитории. Действие будет происходить в доме семьи Рона Уизли - Норе.

Съемки шестого фильма о Гарри Поттере начались 24 сентября 2007 года. Режиссером картины стал Дэвид Йетс, снявший пятый фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса". Премьера фильма в Великобритании и США запланирована на 21 ноября 2008 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 666 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0424-02-2008
 
 
Реттоп Ирраг
Побыстрее бы! Обожаю Гарри Поттера!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире