Королева подарит Тарзану дрель

Королева подарит Тарзану дрель

В стране и миреШоу-бизнес
23 февраля, пожалуй, самый спорный праздник в нашем календаре. Дебаты на тему, чей это праздник и праздник ли вообще, ведутся с середины 80-х годов. Дни.Ру решили поучаствовать в этом историческом споре и поинтересовались у знаменитых девушек, что они думают об этом дне.

Наташа Королева, певица:

"23 февраля - для меня настоящий праздник! Это повод провести день с любимым мужчиной. Я считаю, что настоящий мужчина не всегда военнослужащий, а потому 23 февраля – праздник и для тех, и для других. Если бы меня попросили нарисовать портрет идеального мужчины, то в первую очередь я бы обратила внимание на телосложение. Хочется, чтобы из забвения вернулся культ тела, особенно к мужчине. А пивные животы ушли в прошлое. По-моему, подарок должен быть функциональным, и, вопреки моде, дарю паяльники, наборы инструментов, дрель".


Тина Канделаки, телеведущая:


"Я надеюсь, что 23 февраля мой защитник будет меня защищать. Мне бы даже хотелось, чтобы он раза три меня завтра защитил. Я позитивно отношусь к этому празднику, считаю его важным. Мужское начало и воинский дух - качества очень важные. В современном российском обществе военная культура играет значительную роль: ведь молодежь должна понимать, что мужчина обязан защищать не только себя, но и любимую женщину, и свою семью. Если он может заступиться за свою женщину, значит, он сможет защитить и Родину. Мы с вами живем не в эпоху Пола Пота – в то время можно было вообще не делать маникюр, педикюр и не ухаживать за собой. Тогда мужчины выглядели, как австралопитеки. Но я считаю, что дарить мужчинам парфюм – это не просто нормально, но и изысканно. У меня перед моим защитником задолженность - он сделал мне шикарный подарок на 14 февраля, и я планирую преподнести ему что-нибудь особенное".


Анфиса Чехова, телеведущая:


"Я думаю, что теперь это все-таки праздник для всех мужчин, так как у женщин есть 8 марта, то должны же и мужчины хотя бы раз в год получить свою пену для бритья. Если бы я решила нарисовать портрет, то особое внимание уделила бы глазам, в которых должны читаться ум и опыт, и мне кажется, что у настоящего мужчины должен быть большой сломанный нос, а также обязательно щетина и волосатая грудь. У меня нет стандартного набора для подарка. Если мужчине приятно получить духи или дизайнерскую одежду, то этим его и нужно порадовать. Все-таки не так уж часто мы их балуем подарками".


Юля Ковальчук, экс-солистка группы "Блестящие":


"Мне кажется, что понятие "настоящий мужчина" не всегда подразумевает под собой служение в армии. Настоящий мужчина определяется разными качествами - смелостью, воспитанием, силой (в том числе и моральной) и многими другими. Каждый выбирает подарок исходя из своих соображений. Но лично я за функциональные! Следить за собой - это обязанность не только женщины. Мужчины тоже должны держать себя в хорошей форме. Поэтому против таких подарков я ничего не имею. А я обычно дарю вещи исходя из увлечений человека и его предпочтений. В каждом случае это разный выбор".

 

Сабрина, певица:


"23 февраля – это день настоящего мужчины. Настоящих мужчин очень мало, но все-таки они есть. Мне не нравится дарить ни духи, ни косметику – мне кажется, такие подарки выглядят своего рода намеком мужчине на то, что, мол, пора ему ухаживать за собой. Мне по вкусу больше какие-то дизайнерские креативные подарки, те же футболки. Помню, однажды я подарила своему любимому человеку белую рубашку от его любимого модельера. Купила красную помаду, "расцеловала" всю рубашку и сказала любимому, чтобы он носил ее, когда меня не будет рядом, и понимал, что я всегда с ним".


Прекрасная половина редакции Дней.Ру присоединяется к поздравлениям. По большому счету, неважно, как называется праздник и кому он посвящен. 23 февраля – выходной день, когда мы лишний раз можем уделить внимание своим любимым, а это уже настоящий праздник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире